вопрос непонятен разве тема неинтересна? все фото в теме реальные половина фотографий моих из первых рук и нигде не повторяется (ищите в теме)вторая половина - со сканов или с инета так как сохранять их не думали . у меня лично на данный момент около 25 ретро авто считая отечственные Собирать их в оригинале не планирую. я не реставратор в вашем понимании. Ососков тоже не реставратор поскольку чистых оригиналов у нас не было. У него -около 10 ретро авто. в теме- часть моих авто часть Ососкова. ТЕМА заявлена как ретрогараж Ососкова чтобы не плодить тем. Мы сотрудничаем поскольку в нашем городе больше это никому не надо. у каждого частная сто . Занимаемся современными авто и ретро. в этом плане - я ученик Ососкова.. только не Николая а его отца -жестянщик от бога (телефон дам в личку) . ретро у нас -не средство заработка а хобби .Стаж - около 12 лет с покупки первого ретро .подход к восстановлению-аналогичен к восстановлению современного авто. фото условий в которых я делаю или процесса или результата будет вами освистан .однако мои затраты минимальны. а результат меня устраивает. не хочу выкладывать 40 фоток подвески мб170 или движка с коробкой 321 в разборе купленными накануне с вопросом - чего не хватает. часть железа я покупал у форумчан ктото покупал у меня . пара человек меня знает лично .Железа и запов реально 4 гаража. авто - часть автостоянки . но делаем 1-2 в свободное время. 1 год на авто .если им заниматься. неоригинал.. неаутентично...несколько авто успешно продалось.. фоток могу выложить много и сразу но и так постят за обьёмы . мнения своего никому не навязываю. после регистрации на сайте сменил отношение к аутентичности и комплектации .