хороши телеги!
я, было дело, мониторил того, что в прошлой жизни был уныло-голубым. Чуть не купил. Но прежний владелец оказался своеобразным человеком и покупка не состоялась.
Рад, что авто оказался в правильных руках! родной цвет ему к лицу!
Бампера и прочий декор периодически бывают на yahoo. Свои задачи с запчастями на аналогичный авто решал через этого посредника:
http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-2/sort-enddate/order-ascending/currency-USD.html?query=%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%A2330&scope=26322Могу сказать, что эта модель (даже учитывая ее массовость) за последние годы стала культовой в японии. И это неблагоприятным образом сказалось на стоимости железок. За бампер, который года три назад я урвал за 300usd (новье), сейчас придется выложить раза в 2 больше...
Интересно, чтов UK, где эти автомобили успешно продавались, за ними закрепилось прозвище 'pimpin's luxury' - роскошь для простолюдинов. При достаточно эффектном, я б сказал, кричащем внешнем виде - весьма простенькая начинка и далеко не героические ТТХ. но прайс был сладким!
Есть слова, которые приписывают кому-то из японских автоконструкторов: в 70х мы учились делать автомобили, в 80х мы завоевывали мир, в 90х мы стали учить мир делать машины. Короче, у тебя в руках - ЛЕГЕНДА!)) Даже две!
Ежели нужна литература по ним, обращайся.