Решай проблемы по мере поступления! Смотри фото Стингрея в интернете, туда где на фото стоит, туда и привинчивай! Педали внизу, руль сверху и т.д.
Начни отсюда:
http://forum.rastabike.com/index.php?showtopic=4717
А будут конкретные вопросы - пиши, сфоткаю.
Капец как оригинально и весело ты пошутил...
. Хорошо поржать, когда ты забираешь собранный велик, но ты, почему-то сам не устанавливаешь втулки , не набираешь спицы ,а везёшь специалисту.... Я в курсе где педали и руль. Со срулём то как раз и проблема. Мне продавец выслал уже скан мануала, но он общий для всех моделей и именно этой модели там нет.
Представь себя на моём месте, когда отдельным мешком идут все метизы, а каждая, даже маленькая железячка - в отдельном
пупырчатом полиэтилене...Вопрос в том ,что для каждого винтика и самореза должно быть найдено именно своё место (длительным опытным путём это решаемо...). С вилки сняты задние трубы. На трубах есть отверстия в которые,как я полагаю вкручиваются (наверное) какие то стопоры ? Задние трубы засавываются в зажимы и упираются стопорами в них или как ?
Как крепится руль на верхнюю часть вилки ? Как крепится подножка ? (В пакете есть какая то пружинка, я думаю ,что от подножки, но как её присобачить к самой подножке не знаю, там нет отверстий что бы зацепить пружину.) Следующим этапом будут дисковые тормоза ...как их устанавливать Х.З. Все механизмики в отдельных пакетиках....
А ты смеёшься....