Получился круизёр. Причём с низким рулём, в повороте руль утыкается в бедро. Но повыше ставить не хочу, прикидывал электровский ретфинковсий - смотрится не очень.
А может не круизёр, а вообще - вне стиля, как 3G Прайм Тайм, фиг поймёшь, куда отнести. Рама по геометрии - аналог Руфа и Басмана, так что к круизёру ближе.
1) Колёса у меня стоят именно такие.
2) Вопрос вкуса. Некоторые Фелту чопперу режут вилку и утыкают мордой в землю, а народу (кому-то) нравится. Я не думаю, что эта рама - лоурайдерская. Кроме того, жена болгарина - всегда под рукой. Но для этой вилки - бессмысленно! В ней трубы очень далеко отодвинуты от рулевого стакана. Колесо всё равно не опустится в нужный радиус. Возможно, когда-нибудь воткну другую вилку, где это возможно. Вилки - они такие! Гуляют с одного вела на другой...
3) Цепь светло-серебрянная. Очень близка к белой. Можно поискать, но особого смысла не вижу, со звездой-рудём-вилкой-подседелом одинаковые. Заметь, на веле все тросики - белые! Что вообще никто не делает, специально заказывал под него.
Звездуля сюда в тему. Звездуля - не дешёвка обычная десятибаксовая, а фрезерованная Руфовская с гранями. В живую - очень даже! Константин, который опланетаривал, сразу увидел её, когда я вел привёз, и сказал: "нифига себе!" Кто в теме, тот сразу понимает.
http://www.classic-cycle.de/Nabe-Antrieb-Kette-Kettenblatt/Kettenrad-Kettenblatt/Kettenblatt-Firebikes-Alu-Mayday-42-Z-silber.htmlЗвонок один,
и он будет заменён на другой, очень крутой, когда получу. "Второй звонок" - это часы с белым циферблатом, для симметрии и пользы для.
Зеркала буду менять. Должны придти мотозеркала "секира". Либо их поставлю, либо с Фата, посмотрю, какие на каком лучше. А эти овальные - на детский чоппер вернутся.
Педали будут белые и в стиле вела, долго искал. Вычурные, дорогие, редкие. В России ни у кого таких не видел, ни на одном кастоме. Опять же жду посылку.