Вообще,сезон к концу подходит,цены должны падать.. Подождите,и попадется ваш за вменяемую цену..
=================
Это не Стелс и даже не Электра. Сезонности нет. Возможна только удача - у продавца форсмажор, или он не ходит в интернет.
Их выпускали 4 года достаточно ограниченным тиражом. В 2007 году они продавались в Питере где-то по 23 тысячи в лабазе, как я понял. Их было несколько штук, все расхватали. Сейчас задрюченные, перекрашенные, некомплектные они уходят за 30-50 тысяч. Достаточно быстро причём. За 60 - в хорошем состоянии проапгрейженные нормальными владельцами. За 70-100 - висят вечно на Авито. В промежутке 20-30 тысяч уходят мгновенно. Висящие объявы с этими ценниками - мёртвые объявы, просто продаван их не удалил.
Свой лучший Стингрей я взял, послав СМС-ку в 2 часа ночи продавцу, который только вбросил объяву. В 10 утра я его уже забрал.
Ленобласть. Продаван говорит, что кататься не с кем, и особо негде, вел стоит. Брал за 23 в магазине, теперь за б/ушный, хочет 15. Сторговались за 13, как-никак вел-то старый, семь лет ему, можно уж десятку за 7 лет сбросить.
А за 40 в Кронштадте я не взял потому, что он накануне ушёл. Так что дело случая.