Дима. Торгую эту Швинью.
Как думаешь, оно того стоит ?
http://www.ebay.com/itm/Schwinn-Adult-Superior-20-Chopper-Bicycle-front-rear-disc-brakes-/291216419398
===================
Да, я видел этот лот. Комплектный полностью!
Только не видно на фото есть ли задний катафот. Состояние приличное.
В России ценник обычно от 800$ и выше. Очень выше. Доставка телушки из штатов...
За:
1) Больше их не будет. Вел коллекционный.
2) Вау эффект самый высокий. Мы сегодня катались с женой на Фате и Стингрее, менялись. На Стингрей у народа реакция более бурная. Аж матом, в том числе и дети.
Наверное, он больше схож с мотоциклом, чем Фат.
3) Комплектность и состояние лота. Я раньше не очень замечал, но теперь, когда изучил его до гаечки, понял, что 99% продававшихся у нас Стингреев были очень некомплектными и часто перекрашенными. Очень неухоженными и ржавоватыми ( вилка).
4) Как понял, на Украине их нет, или очень мало. Т.е. это Чайка, а не ГАЗ 21.
Против:
1) C доставкой будет недёшев. Но это уже с моей сегодняшней точки зрения. Но это мне повезло. Что бывает редко, как и в ретро. А пас я Стингрей много лет и ценник согласен был заплатить вдвое. И заплатил бы (!) за ближайший приличный с виду.
2) Это скорее шоустоппер, чем вел для реальных покатушек. Возможно я неправ, т.к. пока имею опыт со стоковым экземпляром. Но почему бы не иметь и шоустоппер?
Вывод: надо брать!
На данный момент мой Стингрей в работе. Ставят трехскоростную втулку. Сегодня дал согласие просверлить два отверстия в раме, чтобы спрятать в ней тросик от шифтера. На моём стоит Леппер Примус. Сидеть удобно. И посадка удобная. Кататься не мог, так как он был без цепи. Надеюсь, что в итоге получится нормальный удобный вел. Родная одна скорость - это бред! Крутить приходится часто, как на велосипеде "Мишка".
Устаешь быстро, скорость маленькая.
У жены пока в стоке. На родном сиденье, "красивом", хотя я так не считаю, можно проехать километров пять, потом пятая точка говорит "нет!"
Думаю съездит на эти фестивальные покатушки в стоке, там маленькие расстояния по Петергофу, а потом и её вел буду апгрейдить. А может оставлю один, в идеале и полной комплектности, "чтобы было". Если всё-таки не понравится после апгрейда.