Купи Брукс 190, или Леппер Примус. Все пластиковые - фигня. Скрипят-скрипят, потом штыри из пластика с мясом вырываются.
Брукс 190 - самое честное сиденье. Леппер - побольше размером, покрасивее для вычурных великов, помягче и размашистей пружинит. Но! Имею опыт. Со временем Леппер как бы обминается, кожа мягче (тоньше?), начинаешь чувствовать все жедезки-пружинки под кожей. Возможно, я несколько преувеличиваю, но Брукс таких ощущений не даёт. Просто чуть обмялся по форме 5 точки и всё, никаких сомнений и нареканий.
Минусы Брукса 190 - только чёрный цвет. И вид более велосипедный, менее чопперно/лимузиновый.
Леппер бывает чёрный, коричневый, светло коричневый ( натуральный), плюс мужской/женский. А ещё он бывает старого образца на ебее. Отличается хромированными пружинами, рисунком сиденья, дырками сзади под сумку что в совокупности более сочетается с псевдоретро велом, как мой Фат. Думаю купить на него именно старый вариант.
Сегодня поставил нормальные алюминиевые проставки, причём вверх. Вилка поднялась вверх, колесо приблизилось к велу, смотрится гораздо гармоничнее. Фару повесил. фото потом сделаю. Планирую ещё 4-6 улучшайзеров и всё. Руль заменить, отбойники на вилку одеть, может сумочку и переднее крыло, старый Леппер возможно, плюс очень бесят чёрные обода колёс. Может хоть края покрашу под хром/ алюминий.