Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пробег на ЗАЗ-968 вокруг Чёрного и Каспийского моря  (Прочитано 20998 раз)

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Даа! :sm_roll:. снятие двигла запора методом домкрата под картер -самый распространеный метод  :)  В Отечестве :), но что Русскому .......то Немцу......... :sm_roll:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

Даа! :sm_roll:. снятие двигла запора методом домкрата под картер -самый распространеный метод  :)  В Отечестве :), но что Русскому .......то Немцу......... :sm_roll:
Так это ещё ничего, можно верёвкой и продетой через неё трубой при помощи соседей  :sm_roll: А сам Запор теми же силами поднимается и ставится на чурки...

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

СМС от 26.05.2009 в 10:06:
"Мы всё ещё в Астрахани. Стартер опять вышел из строя. Лучше всё таки не надо было мыть двигатель. В Казахстане пыль забилась даже в самую последюю щель. Даже на внутренней стороне пробки бензобака была пыль. Теперь стоим в мастерской по электрике. Только, что получили диагнз, виноваты щётки. К счастью мы в Баку их купили. Стартер в сборе в Астрахани раздобыть не удалось. За то купили другие запчасти.(Они сегодня были на Астраханском авторынке.) Если ремонт не удастся поедем так, будем заводить с толкача."

СМС от 26.05.2009 в 15:53:
"Сартер отремонтирован. За 10000 км нас до сих пор ни разу не проверяла полиция, в России останавливают постянно. Перед калмыкской границей наша машина была проверена дорожной полицией с такой тщательностью, как ни на однй границе до сих пор. По утверждению полицейских, искали контрабандную рыбу. Я думаю, что им хотелось бабла."

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

СМС от 26.05.2009 в 23:16:
"В Элисте, столице Калмыкской Республики мы в 9 вечера сделали отличные фотографии крупейшего буддистского храма Европы. Монахи из-за нас специально открыли ворота, что бы мы могли заехать внутрь. Вообще то мы хотели ночью ехать дальше, но после полуночи мы всё таки взяли комнату для ночлега. Завтра в 4 утра хотим ехать дальше, так как не знаем, что нас завтра ещё ждёт впереди."

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

СМС от 27.05.2009 в 11:57:
"Вежливая российская милиция забрала у Ирыны водительское удостовение, за то, что она пересекла сплошную линию."

Примечание от Гизелы:После телефонного звонка я узнала, что ситуация "урегулирована".

Продолжение: СМС от 27.05.2009 в 12:06:
"Ей придётся ждать резуьтата судебного разбирательства. : месяцев лишения водительского удостоверения и 15000 рублей штрафа. Это серьёзно повлияло бы на наши дальнейшие планы".

И ещё продолжение: СМС от 27.05.2009 в 12:31:
"После долгих переговоров Ирына смогла уменьшить штраф до 500 рублей, потому, что мы такие бедные и ездим на Запорожце. На Мерседесе пришлось бы платить больше".

"1 EUR равен 43 рублям. Инспектор попросил Ирыну в милицейскую машину, меня он хотел отослать подальше, что бы не было свидетелей. Естественно квитанцию она не получила, за то она получила назад водительское удостоверение, а протокол исчез.
Для Ирыны такое было в первый раз потому, что это противоречит её принципам".

"Это было пять часов назад. Теперь мы уже в Автономнй Республике Кабардино Балкарии".

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

СМС от 27.05.2009 в 14:52:
"Мы только, что через "чёрный ход" вполне легально въехали в Автономную Республику Южная Осетия Алания, после долгих переговоров и регистрации".

СМС от 27.05.2009 в 14:57:
"Важная поправка, естествено Северная Осетия! Не Южная Осетия."

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Пауль, это не ошибка, это, с Августа месяца 2008 свершившийся факт. Прошу прошения за офф. -|-\\ -|-\\ -|-\\ -|-\\ -|-\\.............
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

Пауль, это не ошибка, это, с Августа месяца 2008 свершившийся факт. Прошу прошения за офф. -|-\\ -|-\\ -|-\\ -|-\\ -|-\\.............
Я только перевёл сообщения Берндта. Похоже, что он сам сначала толком не разобрался куда он заехал...

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

СМС от 27.05.2009 в 17:37:
"С сердечным приветом из Чечни. Нам это удалось!
Без переговорного умения Иры и запорожца это было бы невозможно.
В Ингушетии мы тоже были.
Выходим на финишную прямую к дому

СМС от 27.05.2009 в 20:39:
"Приветы из Владикавказ. Я отключаю мобильный телефон, чтобы беречь аккумулятор."

СМС от 28.05.2009 в 06:57:
"Мы ехали всю ночь и доехали до столицы Автономной республики Карачаево-Черкесии - Черкесск.
В суме 1050 км за 26 часов, из них 23 часов дорога.
В общем все хорошо
Сегодня постараемся добраться до парома на Крым"

СМС от 28.05.2009 в 13:09:
Мы только, что были в Майкопе, столице Респу́блики Адыгея, когда то это была Черкесская АССР. Итого мы объехали 7 из 8 южно-русских Автономных республик. Дагестан мы оставили на следующий раз :) :) :) "

Paul R-35Автор темы

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

СМС от 28.05.2009 в 18:29: Текст как всегда от Берндта
"Для меня поездка закончилась. Лежу в больнице в Туапсе из-за тромбоза в правой руке. Рука онемела. Принимаю Heparin. По мнению врачей я должен остаться на несколько дней. Я думаю, что смогу 31-го лететь в Германию"

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 24.