Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опель капитан  (Прочитано 8224 раз)

Пахомы чАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Опель капитан
« Ответ #10 : 23.05. 12, 00:37:26 »

Пахомы чАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.05. 12, 00:39:36 »

Пахомы чАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.05. 12, 00:41:47 »

Пахомы чАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.05. 12, 18:40:06 »

...добрый день уважаемые форумчане и гости..  территориально проживаю в гор Пензе ..на суд выставляю свой опель капитан  .при переезде с одного места дислокации к другому случилась неожиданная фотосессия..  судьба  авто стандартная-  ездил по москве   хозяин загнал на ремонт где он и завис на пару десятков лет   после чего был куплен ...отдавался со  слезали как член семьи ..  поменял хозяина  и город   и  постоял ещё с пяток лет  после чего попал в мои руки и  ждёт своего часа.. на фото - очередная перестановка капитана во время перестройки бокса и дефектовка деталей..полгаража железа на фото не попали    но обещаю докинуть в след раз .. появилась шальная мысль - заняться им этим летом но похоже руки так и не дойдут и он ещё годик-пяток попылится нетронутым...состояние-  не гнилой зачищен проварен умелыми советскими руками   при внимательном осмотре показалось что работы меньше чем мне казалось раньше..отсутствие части комплектующих удручает однако избыток других запчастей радует...-  в наличии как минимум три разобранных движка  штук восемь валов и пара коробок ...вопрос в целесообразности восстановления авто   как и  подход к восстановлению - (оригинал или бюджетно) - висит в воздухе.. если смотреть с конца  - вопрос зависит от  цели работы - для себя любимого..либо на продажу либо для покатушек... пока мысли- либо бюджетно  цвет например белый   салон тоже  двигло -газовское  интерьер экстерьер приближён к родному   фары - реплика родных  бампера-любые ..... либо  опять  в отстойник либо на рынок

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.05. 12, 20:04:06 »

Добрый вечер!
При наличии такого количества запов-думаю-лучше будет собирать в оригинальный вид-есть обменный фонд.

Пахомы чАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23.05. 12, 20:35:18 »

..думаю для него белый или бежевый цвет будет выигрышным-   типа этого     ..зрительно  авто крупнее ..выводить поверхности легче...ещё нравится закос под ретро- америкоса. например-   

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23.05. 12, 21:32:17 »

Ну, до покраски еще, как от Калиниграда до Магадана....
Где-то в недрах форума есть очень хорошо прописанный Андреем Мезиным порядок реставрации. Может, поиск поможет.
С неоригинальной ходовой цена этого аппарата - рупь в базарный день. Если есть двигатель - я бы занялся прежде всего им и ходовой. Тем более, что кузов в очень хорошем состоянии.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://www.drive2.ru/cars/other/packardmen/
« Ответ #17 : 23.05. 12, 21:35:57 »

Заранее прошу прощения o.|,а адмирал на заднем плане Ваш ?

МИХАИЛ

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23.05. 12, 23:20:16 »

Машина крепка но работы по кузову предстоит немало, у меня тоже опель Капитан кузов хорош без сильного колхоза  80 оригинала. Я видел унас в два Опель капитан от начала до конца реставрации, последний это белый опель который на фотографии. Затрат предстоит много и продать по хорошей цене тоже проблемно.  Я сам уже  долго им занимаюсь, все в оригинале проблема в двигатели он есть но весь разобранный и не хватает кое каких деталей. Я сам иногда его продать но что меня останавливает. Если что поможете с деталями.Это мой как его получил 
« Последнее редактирование: 24.05. 12, 08:40:26 от МИХАИЛ »

Пахомы чАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25.05. 12, 16:17:45 »

//адмирал тоже наш..вообще- это вроде запасника как в музее где хранятся произведения в надежде что до них дойдут руки..в то время как при случае что то комплектуется  или делается.. в наличии  около  ...цати  старичков ...  и если каждый отнимет у меня несколько лет  значит жить я буду долго...  странные иногда приходят мысли при взгляде на подобный экземпляр...машины наших  дедов  ( у кого они были)...нравятся авто от 50 лет и старше ..кажется это называется геронтофилия    или я ошибаюсь...

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 23.