Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-13 "Чайка"  (Прочитано 35182 раз)

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-13 "Чайка"
« Ответ #310 : 07.12. 13, 02:11:32 »

Подобный комплект вполне пригоден, всё рассчитывается от выходной мощности усилка, конденсатор в данной системе НЕ НУЖЕН ! Тут не саб ! Кстати до сих пор нет однозначного мнения, помогает ли он вообще !
На данный усилитель можно повесить только одну пару ! Если нужен саб, то надо брать четырёх канальный усилок, два канала на динамики, два, мостом на сабвуфер.

з.ы. Я там в предыдущим посте написал ещё вариант.
Гулять так гулять. А 4-х канальный какой из не слишком дорогих ?  Посмотреля на длины проводов в комплекте. Показалось что коротковаты для 6-ти метровой Чайки или хватит ?
Тип: Комплект для установки усилителей
Производитель: Magnat (Германия)
Характеристики
Синий силовой кабель, 5 m/4AWG/10 мм ²
Коричневый кабель Ground, 1 m/4AWG/10 мм ²
Удлинительный синий кабель, 5 m/18AWG/1 мм ²
Прозрачный кабель динамика, 8 m/16AWG/1.5 мм ²
RCA-кабель, 5 м, дважды экранированный, прессованные разъемы
Держатель предохранителя с плавким предохранителем на 50 А
Аксессуары установки
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 07.12. 13, 02:20:49 »

Провода можно купить в автоЗвуковых магазинах на метры, потому как 5 м. не фатит ! Кабель укладывается не по прямой!
Лучше пусть останется, так как сращивать сложно. Там же можно купить и все остальные прибамбасы.

Усилок на четыре канала.

http://www.avtozvuk.com/az/2013/02/042-artsound.htm

На сегодня всё, я спать....

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 07.12. 13, 11:45:51 »

Провода можно купить в автоЗвуковых магазинах на метры, потому как 5 м. не фатит ! Кабель укладывается не по прямой!
Лучше пусть останется, так как сращивать сложно. Там же можно купить и все остальные прибамбасы.

Усилок на четыре канала.

http://www.avtozvuk.com/az/2013/02/042-artsound.htm

На сегодня всё, я спать....

Спасибо еще раз. В Украине таких усилителей пока нет..  :-(

А такой можно ?
http://car-media.com.ua/product/car-amplifier-jensen-power-7604-four-channel/

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 07.12. 13, 20:31:37 »

Усилитель с посредственными данными, но работать будет, для серьёзных инсталляций не подойдёт, но в нашем случае, со своей задачей справится !

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07.12. 13, 20:40:20 »

Усилитель с посредственными данными, но работать будет, для серьёзных инсталляций не подойдёт, но в нашем случае, со своей задачей справится !

Чем больше узнаю, тем больше расстраиваюсь. Почитал отзывы. Пишут что китайское гуано. Тот же Челенджер но под другой маркой. Уже его не хочу. Почитал, что если ставить саб. то нужен конденсатор. Посмотрел цены-прослезился....
Пошел искать другой усилитель...

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 07.12. 13, 20:52:42 »

http://hotline.ua/auto-avtousiliteli/magnat_edition_440hq/
как такой ?

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 07.12. 13, 21:10:54 »

как такой ?

Излишне мощный. Динамики будет перегружать.

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 07.12. 13, 21:35:11 »

Чем больше узнаю, тем больше расстраиваюсь. Почитал отзывы. Пишут что китайское гуано. Тот же Челенджер но под другой маркой. Уже его не хочу. Почитал, что если ставить саб. то нужен конденсатор. Посмотрел цены-прослезился....

Любой усилитель будет звучать НАМНОГО лучше чем головное устройство ! Отзывы пишут те у кого машины даже нет, или кто работает в профильных фирмах и у них заказы на инсталляцию  по 50 тыщ зелени. Для них это гуано, потому что в теории есть усилки во много раз лучше !  И заинтересованные лица, представители крупных фирм, им по карману подобный анти пиар.
  Конденсатор. Он накапливает энергию и отдаёт её в момент дефицита оной. Дефицит происходит тогда, когда система работает на полную мощность, или в момент басовой кульминации. Это теория. На практике : время накопления энергии конденсатором намного больше чем его разряд, то есть, он может поддержать пик расхода только на первом ударе барабана, дальше ему копить заряд, накопил, снова от дал. При динамической композиции он не в состоянии поддерживать систему постоянно. Кондюк нужен только на соревнованиях ( что бы обойти соперника, хоть на чуть чуть ), а вообще, это происки производителей, они насаждают мнение, что без конденсатора - ТЫ Чмо ! Ещё он прикольно смотрится в темноте ! ВАМ ОН НЕ НУЖЕН ! 1-0

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 07.12. 13, 21:43:14 »

Любой усилитель будет звучать НАМНОГО лучше чем головное устройство ! Отзывы пишут те у кого машины даже нет, или кто работает в профильных фирмах и у них заказы на инсталляцию  по 50 тыщ зелени. Для них это гуано, потому что в теории есть усилки во много раз лучше !  И заинтересованные лица, представители крупных фирм, им по карману подобный анти пиар.
  Конденсатор. Он накапливает энергию и отдаёт её в момент дефицита оной. Дефицит происходит тогда, когда система работает на полную мощность, или в момент басовой кульминации. Это теория. На практике : время накопления энергии конденсатором намного больше чем его разряд, то есть, он может поддержать пик расхода только на первом ударе барабана, дальше ему копить заряд, накопил, снова от дал. При динамической композиции он не в состоянии поддерживать систему постоянно. Кондюк нужен только на соревнованиях ( что бы обойти соперника, хоть на чуть чуть ), а вообще, это происки производителей, они насаждают мнение, что без конденсатора - ТЫ Чмо ! Ещё он прикольно смотрится в темноте ! ВАМ ОН НЕ НУЖЕН ! 1-0

Спасибо. Пошёл опять искать усилители...Походу наверное и сабвуфер нужно присматривать или как ? А пищалки какие можно на зеркало повесить ?

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 07.12. 13, 21:47:21 »

как такой ?

Излишне мощный. Динамики будет перегружать.

А Енсен разве не будет перегружать?
MAGNAT на американский рынок поставляет продукцию под торговой маркой  "Jensen"
- более мощный аналог MAGNAT Edition 440HQ с акционной ценой (85$)- см.  Jensen Power 760.4

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 24.