Вадим, блин, ты ж манагер..!
Есть список проблем. Почему не позвонить людям и их не озвучить?
Ввозить карб, например. Его здесь оттарируют - дальше сам 2мя винтами поиграешься. Или, хочешь я тебе новый пришлю, оттарированный.
Набивку сальника тебе в гараже не поменяют. А ГАЗ 13 от Хоря принципиально ничем не отличается. И за спрос денег не берут.
И что тебе мешает позвонить Василию (Любитель)?
Ты меня прям застыдил. Я уже звонил и общался не единожды и с разными людьми, но людям нужен доступ к "телу". Иначе получается секс по телефону. А на месте таких людей нет. Гена у меня давно уже в списках приглашённых однако уже лет 7 как не едет. Карб, после замены свечей меня пока не очень беспокоит, да и есть у меня запасной так что в случае острой необходимости я воспользуюсь твоим предложением и отправлю запасной на тарировку. Набивку в гараже я менять не буду, попробую поговорить с разными СТО .
Говоришь от Хоря не отличается ? У тебя на дрыгателе тоже висит "вискас" муфта + коробка пулемёт ?
Да, покуда вы не ввели тарифициованные ответы, я тут и спрашиваю ... o() Ну и позваниваю кой кому и поскайпливаю кой когда....
В принципе мне ничего не мешает позвонить Василию (за исключением отсутствия номера его телефона). Но смысл ? Ответ я и так знаю : " Может быть это, а может быть - то...Нужно разбирать и смотреть..."
Другого ответа быть просто не может...
Да и не манагер я , а официально-безработный с 2011 года. (так что не обзывайся)