Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-13 "Чайка"  (Прочитано 35063 раз)

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-13 "Чайка"
« Ответ #90 : 15.10. 13, 15:17:23 »

У нас в Грузии есть сеть технических станций ,,Тегета" так вон у них и беру .Они дистрибюторы фирменых масел Шелл и всяких знаменытых марок.У меня есть золотая диконтная карта и на рынках я ничего из ГСМ не покупаю даже для жиги  ;-) Мой совет покупать у официального дилера  знаменитых фирм, без разницы какого . У каждой уважающей фирмы есть линейка присадок к ОЖ. Там при выборе есть нюансы ...
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15.10. 13, 16:55:33 »

У меня друг работает на Оф. дилерском сервисе Митсубиси, типа завхоз-снабженец, так вот он закупает Мобил на рынке по 1200 руб. за канистру,а фирмачи при замене масла впаривают по 2200 , на вопрос а чё у вас так дорого, отвечают что у них поставки из ИЯпонии (!) и если вы зальёте другое, то с гарантии снимем !!  Но самое интересное дальше ! Мотористы переливают в пустые канистры от Мобила, масло купленное по 200р. на заправке на против и заливают в гарантийные авто !
  Вот едет такой счастливый владелец на Лансере 10, а в движке Спектрол ! А всем рассказывает что он тока  фирменные расходники, из Японии, покупает в три дорога !  И что интересное, машины пока ходят !

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15.10. 13, 21:35:37 »

Сегодня отбалансировал все колёсья и отрегулировал развал и схождение на 3Д стэнде. Спидометр по прежнему не работает, без подсоса по прежнему глохнет и на месте не работает гидроусилитель, за то в движении слишком работает...Поворотники моргают один "блым" в несколько минут... Опять попал в дождь. В общем, вернулся в состоянии "били,били, колотили, чуть живого отпустили..."  Зеваки проехать не дают. Пристроятся с 2х сторон на своих модномарках и разглядывают, мешают перестроению...Тяжко и нервно было... :-((
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15.10. 13, 22:10:08 »

Сегодня отбалансировал все колёсья и отрегулировал развал и схождение на 3Д стэнде. Спидометр по прежнему не работает, без подсоса по прежнему глохнет и на месте не работает гидроусилитель, за то в движении слишком работает...Поворотники моргают один "блым" в несколько минут... Опять попал в дождь. В общем, вернулся в состоянии "били,били, колотили, чуть живого отпустили..."  Зеваки проехать не дают. Пристроятся с 2х сторон на своих модномарках и разглядывают, мешают перестроению...Тяжко и нервно было... :-((
К зевакам привыкай,всегда мешают,крутятся,глупые вопросы задают,это только у тебя начало.
Потом будут предлагать поменяться на мерсепедас ,бе-ме-вееее и т.п. Береги нервы дружище -) н-

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15.10. 13, 22:19:11 »

К зевакам привыкай,всегда мешают,крутятся,глупые вопросы задают,это только у тебя начало.
Потом будут предлагать поменяться на мерсепедас ,бе-ме-вееее и т.п. Береги нервы дружище -) н-

я уже давно хочу сделать себе подобие такой майки только о 21 волге :))
Dum spiro spero

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15.10. 13, 22:29:53 »

я уже давно хочу сделать себе подобие такой майки только о 21 волге :))

Старая байкерская шутка))))
На Волге,как на Волге,а вот на Победе-кабриолет(ну когда вам ее построят) без нее точно не обойдетесь #))
Кстати а на какой она у вас стадии?Было бы любопытно глянуть коллега н-

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15.10. 13, 23:40:32 »

Был сегодня и у электриков. Загадал им загадку. Сделать музыку, но ничего штатного не ломать и не резать...
Подскажите, а корпусные колонки приличные бывают вообще ,в принципе ?
Потому что те убоища ,что представлены на рынке украины - слова доброго не стоят ПМСМ   

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15.10. 13, 23:54:01 »

Думаю надо смотреть на раздельные компоненты. Чтобы на виду были только малозаметные "пищалки", а средние и саб - под торпеду и в багажник. Ящики они под заказ по месту делают, только плати... :)
По звуку - на вкус и на цвет... Я Альпайн верхний всегда выбирал. Переслушал всё по специализированным магазинам.
Сейчас что-то охладел к музыке и довольствуюсь штатной дрянью. Но без удовольствия. И диски в чейнджере годами не меняю, слушаю радио. o()
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15.10. 13, 23:55:54 »

Зеваки проехать не дают. Пристроятся с 2х сторон на своих модномарках и разглядывают, мешают перестроению...
А вот у нас с 01.04.2014 каждому ретроводу при выезде положен полицейский эскорт. Госдума проанализировала пилотный проЭкт, и решила, что это целесообразно.

Был сегодня и у электриков. Загадал им загадку. Сделать музыку, но ничего штатного не ломать и не резать...
Подскажите, а корпусные колонки приличные бывают вообще ,в принципе ?

В принципе - бывают
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15.10. 13, 23:59:21 »

Как вариант, в ретро машинах делают колонки под дизайн салона конкретного авто. :sm_kepka: Очень красиво, бывает даже украшают машину этим, но это отклонение от оригинала. Смотря с какой целью - для ретро выставки, или так, катать кого.
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 24.