Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-13 "Чайка"  (Прочитано 35350 раз)

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-13 "Чайка"
« Ответ #530 : 28.07. 15, 23:02:11 »

0/0 всё днище фулсайза залито маслом а уровень в норме #?/
Дастишьфантастишь -|-\\
Ездить! Ездить, и ищо - ЕЗДИТЬ! ...пшикал? Помогло, вишь. Занайди залей стоптечь и - читай абзац сначала...

Слово ВСЁ я не использовал.... #*^
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 29.07. 15, 00:32:00 »

#?/ тогда.., #лапидарность/, тем более — е з д и т ь ! :sm_kepka:
(хороший течь, он, как и любой корнеплод - воВремя отбросит копыта ботву! #))
Господь нас уважает.

NoComments

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 29.07. 15, 02:27:54 »

Я боюсь что до меня ехать далековато))) Днище качественно проантикорится, очень качественно, за этот пробег)))

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 29.07. 15, 09:43:58 »

#?/ тогда.., #лапидарность/, тем более — е з д и т ь ! :sm_kepka:
(хороший течь, он, как и любой корнеплод - воВремя отбросит копыта ботву! #))

боюсь его замена ничего не даст... (если ось коренных относительно оси вала /местосальника не шлифуется/ бьёт более чем 0,02мм, то - течь сальника это ерунда в сравнении с вибрацией на гидрогенераторе.., и завуалированныймат последствия этой несоосности даже не хочется обсуждать, лучше сразу :=( )

Я шото не понял.... #*^ хотел кататься - "Низззя! убъёшь дрыгатель"... Хочу устранить течь, готов даже моторчик вынуть - "Нынада ! Катайся-катайся..."

Таки хочет Евгенич довести Иваныча до цугундера..... sm_crazy

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 29.07. 15, 10:41:45 »

... #*^ у етех течь был, есть и будет, форева, тккъ у их вместо сальника - шнурок! #))
(может всё-же надо было быть готовым к чему-то эдакому, беря в имение такой автос?) #?/
Шо тут понимать sm_crazy хотел кататься и шоб не капало. Поехал - капает! Сальник колвала. А кто сказалл?! ...пофлудили на енту'тему, нну мня вот и осенило - ездить.
Как хотел так и надо если очень хотел, первое слово, ткскзать, оно, это.., ну ты понимаешь, нелапидарность, правильнее всегда(!), уж тем хотя-бы, что хочется мне кушать кататься! :sm_kepka:
Да. Движок убъётся. Это полюбэ. С течью, или без неё. Даже если вообще не ездить, всё равно.  Вопрос - когда... #)) ...можно конечно его законсервировать.., пока решается вопрос - что делать. (дураки или дороги) ...я высказал уже совет, но повторю: вместо переборки - пшикал, так и здесь - влей и езжай!
Господь нас уважает.

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 29.07. 15, 10:50:02 »

... #*^ у етех течь был, есть и будет, форева, тккъ у их вместо сальника - шнурок! #))
(может всё-же надо было быть готовым к чему-то эдакому, беря в имение такой автос?) #?/
Шо тут понимать sm_crazy хотел кататься и шоб не капало. Поехал - капает! Сальник колвала. А кто сказалл?! ...пофлудили на енту'тему, нну мня вот и осенило - ездить.
Как хотел так и надо если очень хотел, первое слово, ткскзать, оно, это.., ну ты понимаешь, нелапидарность, правильнее всегда(!), уж тем хотя-бы, что хочется мне кушать кататься! :sm_kepka:
Да. Движок убъётся. Это полюбэ. С течью, или без неё. Даже если вообще не ездить, всё равно.  Вопрос - когда... #)) ...можно конечно его законсервировать.., пока решается вопрос - что делать. (дураки или дороги) ...я высказал уже совет, но повторю: вместо переборки - пшикал, так и здесь - влей и езжай!

Ты не отлынивай, я тебе карбы палюбэ привезу, а пшикал я для того что бы ехать хоть как-то... -)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 29.07. 15, 11:10:28 »

...йя вот утром был в Волоколамске, это 200с+ом, ща поел, досплю и - поеду в р-н Софрино, оттуда в Кашин, и всё надо до 19:30. (Ирку забирать) Это ещё ~400 на круг из Дедовска, и кое-где ещё и пробки. Итого 600-650. Хоть так и не кажддень, но... Это я к тому, что "ездить", и "кататься", это немного разные вещи. В твоем варианте может пройти остаток жизни - пока ты ЗАуездишь свою восьмёрку.
Ну бушь доливать масла, когда заметишь что уровень снизился... (дык когда ещё это произойдёт!)
У меня-то это выясняется за пару дней. ;-) :sm_kepka:
А каждый мерит по себе, и я не исключение, наверно, хоть и жаль...
--
И зачем снимать заработавший карб - не понимаю... #?/
Господь нас уважает.

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 29.07. 15, 15:24:35 »

...йя вот утром был в Волоколамске, это 200с+ом, ща поел, досплю и - поеду в р-н Софрино, оттуда в Кашин, и всё надо до 19:30. (Ирку забирать) Это ещё ~400 на круг из Дедовска, и кое-где ещё и пробки. Итого 600-650. Хоть так и не кажддень, но... Это я к тому, что "ездить", и "кататься", это немного разные вещи. В твоем варианте может пройти остаток жизни - пока ты ЗАуездишь свою восьмёрку.
Ну бушь доливать масла, когда заметишь что уровень снизился... (дык когда ещё это произойдёт!)
У меня-то это выясняется за пару дней. ;-) :sm_kepka:
А каждый мерит по себе, и я не исключение, наверно, хоть и жаль...
--
И зачем снимать заработавший карб - не понимаю... #?/

Ну, у меня 2 карба. Во вторых, тот, который стоит на машине хоть и работает на мнооого лучше, но к нему всё же есть вопросы...Если ты погорячился, позвав меня с карбами в гости, я поймал тебя на слове, а ты на самом деле не хочешь или не можешь (можно без пояснений причин)-просто прямо скажи: "не снимай и не вези..." :sm_kepka:

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 29.07. 15, 16:57:34 »

У мну есть ретроотвертка. Могу чё-нить покрутить.
------------------------//-----
Могу узнать там, где мне карб делали
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Александр Хрисанов

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Отечественная радиотехника 20-го века
« Ответ #539 : 29.07. 15, 17:03:33 »

Моторное масло - такой продукт, что его надо совсем немного, чтобы запачкать значительную площадь. 50 мл достаточно, чтобы загадить весь низ автомобиля.
Александр Хрисанов
198152 Санкт-Петербург Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
desoto53@mail.ru
www.rt20.getbb.ru

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 23.