Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-13 "Чайка"  (Прочитано 35206 раз)

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-13 "Чайка"
« Ответ #370 : 12.12. 13, 11:31:34 »

А я как раз в дверь ничего и не хочу. Там кожаные карты -резать жалко. Хочу подиумы присобачить слева и справа под торпедой.

Ну тогда это уже не подиум, а корпуса будут. Но они должны быть большие, мин. 10 л., иначе баса НЕ БУДЕТ, и если на заду, с этим можно смирится (назовём их подзвучкой), то спереди он (Бас) должен звучать как положено ! Ещё есть вариант- кикпанели, слева и справа, у ног.

Наверное я не правильно выразился. Я именно это и имел в виду. Под торпедой слева и справа стоят обтянутые кож.замом карты. Сниму их посмотрю что под ними. Если есть куда прицепиться, то туда и установлю. А если некуда, то даже не знаю что делать. Если 10 литровые кастрюли ваять, то ногам будет тесно.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 12.12. 13, 17:35:28 »

Не знаком с картами Вашей машины, но предполагаю что места должно быть достаточно. Есть смысл изготовить всю карту заново, что бы не кромсать родную и увеличить жёсткость. В этом случае, Вы выпиливаете новую карту из 10-12 мм. фанеры, делаете отверстие под динамик и на это отверстие крепите ещё кольцо , а к нему головку. Кольцо шириной 5-6 см, желательно именно снаружи, уменьшиться монтажная глубина и увеличится полезный объём, если магнит всё равно не влазит, то можно поставить третье кольцо. А потом всё обтянуть карпетом или ещё чем пожелаете.

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 12.12. 13, 18:26:21 »

Не знаком с картами Вашей машины, но предполагаю что места должно быть достаточно. Есть смысл изготовить всю карту заново, что бы не кромсать родную и увеличить жёсткость. В этом случае, Вы выпиливаете новую карту из 10-12 мм. фанеры, делаете отверстие под динамик и на это отверстие крепите ещё кольцо , а к нему головку. Кольцо шириной 5-6 см, желательно именно снаружи, уменьшиться монтажная глубина и увеличится полезный объём, если магнит всё равно не влазит, то можно поставить третье кольцо. А потом всё обтянуть карпетом или ещё чем пожелаете.
Ага...посмотрим. Спасибо. н-

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13.12. 13, 00:24:48 »

Снял сегодня поломанный тросик спидометра. Еле открутил от коробки. В таком не удобном месте его присобачили. Все руки ободрал, ну и вывалялся на кафеле порядком...Отломался трос как раз в месте подсоединения к АКП ,да еще и отломанный хвостик пришлось из отверстия выковыривать...

С установкой фронтальной акустики ничего не выйдет. Снял я карту возле ног (кик панель наверное) ,а под картой обесшумленный сплошной металл с небольшими технологическими прорЭзями...Но даже если в металле вырезать отверстие (что я делать не буду) то выйдет динамик в пространство под передним крылом, которое соединяется с подкапотным
в районе антены...

То есть звука по любому не будет...
И что теперь делать ? Есть какой нибудь иной выход ?
Я думаю может на фронт взять динамики  100 мм диаметром, и засунуть их в ...(не смейтесь) канализационную пластиковую трубу, предварительно ее обесшумив изнутри и снаружи. Отдекорировать снаружи ковролином и закрепить под торледой . Там длинны получится около полуметра . Может хватит для басов ? А ? Ну не хочу я двери портить...А трубы при необходимости просто снимаются... Или диаметр 100 будет мал для фронта ?

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13.12. 13, 00:50:18 »

А народ лепит...и не парится

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 13.12. 13, 10:41:25 »

Ну конечно звук из 100 мм., лучше чем не чего, но баса там не будет. Существуют трубы для уличной проводки канализации, они коричневого цвета и диаметр бывает у них 160 мм. внутренней. Если такая под торпедо станет, то всё получится Ок !

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17.12. 13, 12:57:18 »

Ну вот как то так будет...

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17.12. 13, 15:02:44 »

А внутри короба динамик не как не становится, если без гриля  ?

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17.12. 13, 16:18:04 »

А внутри короба динамик не как не становится, если без гриля  ?
Неа, слишком напряжённо.

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17.12. 13, 16:47:40 »

Тогда есть смысл перекрасить грили в похожий цвет , как на ящиках.

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 23.