Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ГАЗ-13 "Чайка"  (Прочитано 35043 раз)

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗ-13 "Чайка"
« Ответ #30 : 29.09. 13, 13:39:43 »

С почином!! Детские болячки - я тоже лечу, до сих пор.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.09. 13, 13:58:29 »

С почином!! Детские болячки - я тоже лечу, до сих пор.
Спасибо Игорь. Я тоже надеюсь что они таки детские.)))
Был еще удивлён тем, что во время дождя у меня замокала левая нога.)))
Откуда то из под торпедки она текла с улицы тоненьким ручейком на штанину и в кед... А еще хотел спросить у знатоков. Неужели у Чайки нет никакой защиты двигателя ? Фартука какого нибудь ? Просто грязь из под колёс забрасывалась через зазоры между крыльями и капотом-прямо на капот...))) 
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.09. 13, 16:54:44 »

Только чем дальше в лес, тем толще партизаны.... 3й год пошел  :sm_roll:
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29.09. 13, 21:13:39 »

Вам удивительно "везет" на реставраторов.Сначала харьковский аферист, а потом верхнеднепровские жулики.Хорошо, что доехали до дома, обычно от них машины далеко не уезжают. \\-=

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30.09. 13, 13:54:31 »

Вам удивительно "везет" на реставраторов.Сначала харьковский аферист, а потом верхнеднепровские жулики.Хорошо, что доехали до дома, обычно от них машины далеко не уезжают. \\-=

Так я уехал от них только со второго раза. Первый раз я приезжал забирать ее летом. Даже не доехал до трассы, назад вернулся на галстуке. В этот раз повезло, просто счастье что гидроуселитель накрылся тазом уже дома, когда я целился в гаражные ворота... Ну а дома и стены помогают...
А почему жулики ? С виду приличные люди.

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30.09. 13, 14:00:39 »

А где можно купить или заказать подкрылки в колёсные арки на Чайку ?

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.10. 13, 00:35:08 »

С виду приличные.Мне и моим знакомым не однократно приходилось иметь с ними дело, практически всегда результат негативный и по качеству работы и по отношению к заказчикам. А по Вашей Газ-13 , как видите , я оказался прав.Маленький пример по ГАз-14, которую они делали.От них в Киев она ехала на эвакуаторе, а с Киева до Днепропетровска она не доехала.Первым накрылся движок(пошел тосол в цилиндры- причина очень простая, негодная самодельная прокладка под "пауком"), потом накрылась АКПП(вскрытие показало , что коробка напичкана бушными запчастями- мусором). пришлось купить новую коробку.Вот такие МАСТЕРА. После их ремонта АКПП на моем ЗИМе( Зим у меня был с Чайковским движком и АКПП), с коробки продолжало течь масло, снятие коробки показало, что сальник стоит старый и его ни кто не менял(он просто задубел и потрескался от старости).Вот такие Мастера с большой буквы и еще могу привести множество примеров их отношения к работе.

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01.10. 13, 00:42:49 »

С виду приличные.Мне и моим знакомым не однократно приходилось иметь с ними дело, практически всегда результат негативный и по качеству работы и по отношению к заказчикам. А по Вашей Газ-13 , как видите , я оказался прав.Маленький пример по ГАз-14, которую они делали.От них в Киев она ехала на эвакуаторе, а с Киева до Днепропетровска она не доехала.Первым накрылся движок(пошел тосол в цилиндры- причина очень простая, негодная самодельная прокладка под "пауком"), потом накрылась АКПП(вскрытие показало , что коробка напичкана бушными запчастями- мусором). пришлось купить новую коробку.Вот такие МАСТЕРА. После их ремонта АКПП на моем ЗИМе( Зим у меня был с Чайковским движком и АКПП), с коробки продолжало течь масло, снятие коробки показало, что сальник стоит старый и его ни кто не менял(он просто задубел и потрескался от старости).Вот такие Мастера с большой буквы и еще могу привести множество примеров их отношения к работе.
Тогда просто необходимо помещать их в черный список,с ук "тел,ФИО и т.п. дабы другие люди не обожглись на этом. н-

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.10. 13, 00:51:54 »

Я кажись упоминал о них в Черном списке.Я прежде ,чем к кому то доверять свою технику, всегда навожу о них справки.

JazzАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01.10. 13, 01:28:40 »

:-((  нет слов...может и в моей новой АКП только корпус новый ?

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 23.