Все по своему правы и я благодарен за мнение каждого. Мое видение этого вопроса такое... У меня есть другие, современные авто, в которых стоит акустика премиум класса. В этих авто я езжу каждый день и качественный звук это (наверное) если не необходимость, то во всяком случае один из желаемых факторов к которому нужно стремиться.
В Чайке ,на момент ее выпуска, всё было весьма прогрессивным и вероятно звук приёмника с одним динамиком в торпеде ,а вторым в задней полке считался высшего качества, но по сегодняшним меркам - сами понимаете.
Машина эта не для повседневной езды и это не кастом-проджэкт что бы добиваться от акустики невероятного по чистоте звучания , тем более что (повторю) штатный приёмник и антена остаются на своих местах и ни на что не меняются.
Мне нужно просто что бы в машине было не скучно ездить в те не долгие промежутки времени , когда она будет эксплуатироваться. Т.е. журчал приёмник либо играл тихонько компакт с Синатрой или флэшка с Эллой Фицжеральд не более того.... Причём всё внештатное оборудование будет легкосъёмным. Захотел на выставку-снял китайца и колонки, а провода под задний диван утащил или в багажник - делов то...