Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ВИВАТ 2012 Москва-Кузьминки 29.06-01.07.2012  (Прочитано 5676 раз)

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дима-штиблеты-зачетные-прямо как в кино про гангстеров,Аль Капоне и прочие сомнительные личности -)

Nor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вчера понял, что достиг физического потолка возможности обслуживать своё имущество в широком смысле этого слова. Жизнь полностью уходит на ремонты, строительство, обслуживание, оплату, юридическое оформление прав, согласований, регистраций и т.п. вплоть до еженедельного кошения газона, как это не смешно звучит ( не покосишь вовремя - угробишь газон). И этот круг постоянно расширяется. Тупо не хватает времени, сил и здоровья. Это не считая работы ещё. У меня постоянно увеличивается список "неотложных" и неприятных мне дел. Если я что-то не изменю, у меня никогда не дойдут руки до машин. Либо надо нанимать. :-(
У меня аж ком в горле!  o() такаеже ситуация и стыдно говорить что нехватает времени.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Ещё более офф. o()
Забил сегодня на всё! Никуда не поехал. Пошёл за грибами с внучкой ( всего 3 гриба нашли) и вечером катались на велосипедах. И такая жизнь - какая-то более настоящая. Если, особенно, жить по Стиву Джобсу.
Тему позже подчищу от флуда. н-
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

......а для Хоря-тогда уж шить генеральскую форму sm_crazy
Валера, я немецкую форму никогда не надену. Я понимаю, что это антураж, ничего не имею против реконструкции и т.д. - но это - не для меня  :-(
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

Если серьезно,то все эти переодевания незачем,только отвлекают от главного-от машины..

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

А я не согласен. н- Спорить, похоже, бессмысленно, кто-то будет на Хоре, но в джинсах, кто-то в форме, но пешком...
Дмитрий Пантелеев

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

......а для Хоря-тогда уж шить генеральскую форму sm_crazy
Валера, я немецкую форму никогда не надену. Я понимаю, что это антураж, ничего не имею против реконструкции и т.д. - но это - не для меня  :-(

На все 100 согласен по всем твоим предидущим сообщениям!
От себя хочу добавить. Если на календарях ,на красивых машинах сидят или полулежат обнаженные тетки, то машины, какими бы они не были-уходят на второй план.
Если  внимание должна привлекать машина-тогда кроме машины ни что не должно отвлекать зрителя, а если нужно отвлечь внимание от машины, то  нужны маскарадные костюмы, салюты, деффки и шампаское. Тогда запомнится шоу ,а о машине будет весьма общее, поверхностное впечатление ПМСМ.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Александр

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Каждый видет то что видит. Кто то телок , кто то машины а кто то салют.
 А кто то все сразу успевает посмотреть и телок и машины ,плюс у него создается общее впечатление о мероприятии. Люди то все разные.
 Вот попросили  Пахомы ча каску немецкую снять , а он вместо каски папаху одел, что папаха всем нравится больше каски ?  :sm_roll:
Александр

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Деффки, это да! Отвлекают. Но Игорь, хотя бы в обыкновенном сером/черном/синем костюме не бросался бы в глаза. Совпадал по стилю. А вот джинсы рядом с Хорём - я категорически против. И хорошие люди вокруг, или нет - не имеет значения для фотосессии. Опять же IMHO.
Дмитрий Пантелеев

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

К серо/черно/синему костюму для полноты образа надо еще что-то такое-

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 24.