Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ВИВАТ 2012 Москва-Кузьминки 29.06-01.07.2012  (Прочитано 5674 раз)

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шляпы надо тута брать http://www.cappelleriamelegari.com (реклама, мне макаронеги из Borsalino бесплатно наливают)  :sm_roll:

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Василий, если ты вернешься - я не то что ее куплю, я ее съем (только маленького размера и что-то жевабельное  :sm_roll:  )
Но если смотреть здраво - на мне шляпа - как на корове седло. Вот ВоВремя - это да...!
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Шляпы надо тута брать http://www.cappelleriamelegari.com (реклама, мне макаронеги из Borsalino бесплатно наливают)  :sm_roll:
================
Зачётные шляпы! Но я Авито фильтрую на тему реквизита. Гораздо дешевле нахожу и сразу в Питере.
Дмитрий Пантелеев

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Игорь, ты не ответил про флажок на крыле! :sm_kepka: Вроде, ранее где-то я его видел. #?/
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Игорь, ты не ответил про флажок на крыле! :sm_kepka: Вроде, ранее где-то я его видел. #?/
Не скажу #-+ Он тех лет, но не автомобильный. Зато он мне нравится :)
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

#-+ #*
А я себе френч купил. Пару раз уже пригодился при форсмажоре у дочки.

Ты зря отмахиваешься! Лучшие фото твоего Хорьха - и не с тобой, а с другими людьми, но в тему одетыми! :sm_kepka: Ты не прав с джинсами.
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучшие фото моего авто - с очень хорошими людьми! Вне зависимости от антуража. Без них этой машины бы не было. И еще многих на фото не хватает - Андрея L, Стаса, Jazza, Леши Бумера, Katza, Вартана, Славы Ленна, Валеры Лубмана, Бути, Василия (Любителя), Юры Косьткина, Андрея Богомолова..... Я уж про Диму (механика) и Сашу (моториста) не говорю.... Наверняка забыл кого-то  o()  o()  o()
Дима, тут главное не френч и машина - человеки!! И то, что, в отличие от современных авто, он приносит людям радость.Пора тебе твоим Опелем заняться - ведь красив, сволочь  :)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Я вчера понял, что достиг физического потолка возможности обслуживать своё имущество в широком смысле этого слова. Жизнь полностью уходит на ремонты, строительство, обслуживание, оплату, юридическое оформление прав, согласований, регистраций и т.п. вплоть до еженедельного кошения газона, как это не смешно звучит ( не покосишь вовремя - угробишь газон). И этот круг постоянно расширяется. Тупо не хватает времени, сил и здоровья. Это не считая работы ещё. У меня постоянно увеличивается список "неотложных" и неприятных мне дел. Если я что-то не изменю, у меня никогда не дойдут руки до машин. Либо надо нанимать. :-(
Дмитрий Пантелеев

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

про джинсы-антураж,конечно,вещь хорошая,но отвлекает внимание от собственно машины...видел как-то зис-5 с "исторической реконструкцией"-гимнастерки,бескозырки,ППШ и трехлинейки у народа в кузове,остается впечатление,что побывал на съемках кинофильма,и машина-декорация..
а для Хоря-тогда уж шить генеральскую форму sm_crazy

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброе утро!
Катц!Не думаю-что форма генерала немецкого-будет выглядет красиво.Лучший вариант-это одежда бюргера тех лет -)
С уважением Зуфар

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 23.