Сейчас есть. Удалось найти большинство каналов, на которые я был подписан на Ютубе, они полностью дублируют Ютубовские. Часть каналов на Рутубе просто отсутствует по ленности владельцев, не перенесли до сих пор с Ютуба. Некоторые каналы только сейчас начали перетаскивать свои ролики. Не российские каналы представлены крайне скудно, отдельными украденными роликами, значит, это технически возможно! Новости не обновляются по несколько суток, просмотренные не заменяются автоматически новыми и не предлагаются альтернативы, как на Ютубе, что есть дикость. Строку поиска разработчикам засунуть в зад! Да и контента пока крайне мало, как не раскрученный форум. Почему не допилили движок до удобного - загадка, времени было достаточно. Предлагаемый каталог - для дебилов. Почти нет интересных мне разделов, одна тупая развлекуха и нарезки из ТВ. Я ТВ много лет не смотрю, а тут прямо навязывают. Нужно много времени, чтобы приблизиться по информативности к Ютубу. Смысла содеянного я не вижу. Зайди в Российский ВК - там половина каналов и "пользователей" Ципсо и Со*, пишут что хотят и никто не удаляет, тогда кому мешал Ютуб?
Жалею, что когда Ютуб замедляли, не удосужился выбрать интересные каналы с запасом и не поискал их на Рутубе, повторюсь, Рутуб рандомно, практически не предлагает новые каналы, а что предлагает - так это для малолетних дебилов.