Всем привет и с Новым годом по старому стилю.
Я с женой и детьми провёл все праздники в Москве. Вчера выехал домой, но под Калугой стуканул движок. Вернулись в Москву на эвакуаторе. Поставили машину на СТО к знакомым знакомого знакомого знакомого...короче к совершенно левым людям. Сегодня встречался с мотористом, договорились в понедельник вскрывать двигатель, но он настоятельно рекомендовал поискать другой мотор на замену.
Где искать х.з. интернет у меня медленный и срывает поисковики. С деньгами тоже швах. Я не расчитывал на такие покупки, когда ехал в Москву.... И че теперь делать ...ума не приложу...
Если что, то мотор нужен на Мицубиши Паджеро Вагон 4 поколения 2008 г в. Объём 3.0 бензин. Автомат...
И тебя с Новым годом Иваныч.
Хоть бы сказал, что уезжаешь, а то я ему звоню с поздравлениями...................
Касательно двигателя, вроде мы с тобой еще в прошлые твои приключения с ним все обсудили и не единожды. Я тебе еще тогда говорил,что ты таким макаром проблему не решаешь, а просто отодвигаешь ее на какой то срок.
Меня ты не послушал.
Так что удивляться тебе теперь не чему.
Теперь по ситуации.
1)Въезд разрешен на 90 дней, посмотри ск-ко осталось.
2)Если времени в обрез, тогда бери справку с СТО о тех состоянии авто и к погранцам , иначе проблемы возникнут.
3)ДВс вскрыть, провести дефектацию.
4) Ни при каких обстоятельствах ДВС не менять!!! Иначе при вьезде на тер Украины попадаеш на лобовую таможню двигателя (ибо ты его импортируешь к нам).
5)Семью можно поездом отправить, либо автобусом.
6) Составить смету по необ з/ч и попытаться их там найти, попутно нужен толковый моторист ( тот к-й не глядя тебе запел о замене поверь моему опыту, еже не подходит).
7) При не возможности ремонта авто на тер РФ, отправляеш его попутным грузом на траках,к-е ходят м/у нашими странами. Выйдет дешевле эвакуатора.
8) Если понадобится пункт №7 сайт по попутке скину тебе в ЛС.
Всё.