Слет проходил в конце апреля в городке Остхофен (30 км от Манхайма). Было около сотни участников с мотоциклами 1901-1924 годов выпуска.
Меня терзает вопрос: каждые выходные по всей Германии проходят десятки ретромероприятий. Как они там со всем этим счастьем разбираются: куда ехать , а куда нет?
Вопрос адресован к местным немецким жителям и конкретно к Паулю Р35.
У одного из моих знакомых в календаре на стене нет свободных дней! Весь календарь забит датами различных слётов и встречь.
Я для себя выбрал несколько мероприятий, котрые стараюсь по мере возможности посещать регулярно:
1- это слёты BMW/EMW R-35 в Айзенахе, которые проводятся каждые два года (из восьми, начиная с 1996-го года пропустил только два и то не по своей вине).
2- ретрослёты поочерёдно организуемые местными клубами в г. Hornberg, Sulgen и Peterzell. В этом году 28-29 июля на очереди Петерцель.
Пару раз участвовал в региональном слёте форума R-35, но в этом году не смог поехать.
На остальные мероприятия по близости просто заглядываю если удастся выбрать время, иначе просто разорваться придётся