Видео супер не многие могут таким похвастать. Кстати не одно видео не передает реальный звук и реальные эмоции при запуске ретро техники.
--
Реальные эмоции убийства, человеку нестрелявшему - тоже трудно передать, если это вообще возможно. ...да только коллеге по прицелу - это и никчему, он и без *передачи* сам всё поймёт.., только намекни о чём речь...
(но охотничьи инстинкты и эмоции я тут не имел ввиду, ...
Хотя и тоже - убийство, и тоже по *лицензии*. Об эмоциях от убийств по желанию - не говорю вообще, короче...)
Может не очень детский пример привёл для разговора об передаче-непередаче эмоций - то иззынити уж.
Полез на еродром поискать видео - боле-менее передававшее звук... Где-то Василь Грабарь давал ссылку, там разные движки урчали... А нашёл (наткнулся) на вот чего:
http://automotoretro.fanforum.ru/viewtopic.php?t=11 И, аж ахнул, ё, как бабка - как годики то летятЪ!
-
А вот про то-что: не многие могут таким похвастать - согласен. Но тоже с *но*.
Дело в том, что Игорь - НЕ ХВАСТАЕТ этим видео!
Это (мум) моё убеждённое мнение, конечно, но - пусть опровергнет, если не так, если он действительно похвастал, этим видео...
Это был крик души! ...однако.
(во весь эфир. Первая машина, и он её - родитель... Можно конечно всяко понять, но...)
И это здОрово. (и это тоже - только моё мнение)