Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Питерский музей трамваев хотят закрыть  (Прочитано 1988 раз)

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К сожалению в Рязани картина идентичная - 4 военных музея закрыли и растащили  (* , трамвай якобы убыточный и тоже закрыли  :#, сдав при этом весь металл, и кстати, на перекрестках рельсы оставили! Этот вирус разошелся по всей стране.
З.Ы. А оно из "ИП ..." , занимающееся ГАЗелевозками, совсем случайно, совпадает ( кроме инициалов) с фамилией начальника местного ГИБДД ! Могу заблуждаться, но фамилия Задубровский не самая распространенная.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

...мда. Оказывается братья могут быть и у гаишников. :sm_kepka:
Господь нас уважает.

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля

К сожалению в Рязани картина идентичная - 4 военных музея закрыли и растащили  (* , трамвай якобы убыточный и тоже закрыли  :#, сдав при этом весь металл, и кстати, на перекрестках рельсы оставили! Этот вирус разошелся по всей стране.
З.Ы. А оно из "ИП ..." , занимающееся ГАЗелевозками, совсем случайно, совпадает ( кроме инициалов) с фамилией начальника местного ГИБДД ! Могу заблуждаться, но фамилия Задубровский не самая распространенная.
А какие еще музеи были?
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Военные музеи Рязани:
- Музей военной автомобильной техники ( закрыт)
- Музей истории РВАИ (закрыт)
- Музей истории РВВКУС (закрыт), кстати была интереснейшая экспозиция по истории войск связи!
- Музей дальней авиации (закрыт)
- Музей истории ВДВ ( называется мемриальным залом) после 25-го числа, очередной "приход" штата, вероятно закроют и его.

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нда уж.... Хорошо я хоть успел до закрытия в музее автомобильного института побывать((((

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Вы там когда были, а то может я Вам экскурсию проводил?

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Вы там когда были, а то может я Вам экскурсию проводил?

Были с супругой на день автомобилиста в 2010 году. Экскурсии как-таковой не было - просто бродили и смотрели, но общался по Эмке с седоватым мужчиной среднего роста за 40-45, который печально нам рассказывал о перспективах музея. Было очень здорово - никого не было, пока не стали возвращать технику в ангар....

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Был я там ,но уже в качестве посетителя, это было последнее мероприятие с участием нашей техники, и Вам действительно повезло, что успели увидеть почти всю экспозицию, через неделю после этого техника "уехала"! Сейчас зал №2 пустой и отдан под укладку парашютов, а в зале № 1 стяло до недавнего времени около 10 машин ( самый древний-ГАЗ-63). Я организовал постановку на временную экспозицию 5-и своих машин, подбил владельцев ретро машин на постановку еще 6 машин и продолжаю подобную работу. Но ето смех по сравнению с тем, что было!
    А теперь обращаюсь к представителям Питера на форуме. Поднимайте общественность, боритесь и даже при плохом раскладе контролируйте куда пойдет техника , а то получится как у нас- увезли на 147 базу, закрыли, никого к технике не подпускали, а теперь добрая часть АТ ушла подарками и презентами нужным людям.  (*

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 24.