Ген, а в чём смысл этих двух фото? Я имел в виду сравнение и доказательства, что машины разные, разбитая и целая. Какие-то детали, которые я упустил.
--
Вот что могу боле-мене утверждать, что батоно Шалва был прав сказав что фото вероятно постановочное. (скомбинированное на компьютере)
Про фото разбитой машины ничего не говорю. (и не исследовал его даже) а вот судя по свойствам *цифрового фото* - это работа профи-коллажиста, но, как всегда - ленивого... Работа эта требует коллосальной педантичности, а это - дифицит в современности... Привожу один и тот же фрагмент, один в чистом виде (
из инета), а второй с моими стрелочками, для лучшего восприятия тобой - о чём это я щас:
Доктор
ВатсонДмитрий! Но это же элементарно!
БерёшьНажимаешь лупу, наводишь на фото (любое) увеличиваешь, и все области куда внедрялись (или же - не внедрялись) в цифровом формате, в фотошопе, т.скаать - видны тебе станут как комар на ладони!
Обрати внимание например, на - теневой стороне каски - вокруг неё вырезано аккуратно, но
она отсвечивает(!!!),
на фон!!!
А фон мостить, попиксельно,
чтоб было боле-мене как надо - это только сказать легко! Мол - замостил... Йя то волею судеб знаю сколько денег стоит подобная работа, сколько времени отбирает, и то -если есть стимул и смысл её делать, если нет - то мы видим то, что обычно и - видим! (квадрантно-хнездовым впЕндюрел и х(хто-ж)\з(займётся разглядыванием через призьму) ...
то, или - не то!? Эт вечный квесчен!
) Кому оно нуно то было - разглядывать?!
Тока вам с Саней, и то по-поводу банпира!
Которого нет ни на разбитом авто, ни на фотошопном!
На разбитом только
намёк на цельный бампер, не спорю,
он там есть, но - что это *цельный*(срединная его часть) бампер был, а не перекладина под номер и брызговик - лично йя - не уверен... Потому своё мнениё нащчёт именно бампера - и не выкладываю...