Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Порше 911S. Брать?  (Прочитано 12282 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Да или нет?
« Ответ #60 : 23.08. 11, 13:42:01 »

:sm_kepka:
Да, теперь армия не та в которой служил, нас то учили присягать единожды, и не России, так уж сложилось, а Родине нашей, СССР! И мои лучшие друзья-однополчане - белорус; татарин и башкир, ну Эдик Огай, бурято-кореец, но он так, почти друг. И мы не согласились второй раз в жизни присягать, России. А 90% процентов той армии - присягнули, читай - предатели. Так чего-ж от такой "армии" ждать-то... Только НовойКрови... А эта НК вон - о Порше мечтает... н-
--
Ребята, парень же не о обобщённом (по-проще для начала) ретро мечтает, а о конкретной модели. И вот он её нашёл. Конечно же ему стрёмно принять решение, конечно же ему нужна поддержка, хотя-бы моральная, соломенная, но поддержка, а лучше-бы от близкого человека с которым собирается связать жизнь. (а от неё-то, похоже, что - этого и нетути, по этому вопросу... :-( )
Здесь одного мозга, пмсм - недостаточно. ...надо пятерик побросить.., орёл - брать, решка - продолжать мечтать, ну а если на ребро встанет или воздухе зависнет - прировнять к решке. :sm_kepka:
Мне вот вариант: (своими словами пишу: ) "...взять, поставить, а потом если уж никак - продать, дешевле-то не станет..." вообще-то понравится. Получится в ближайшие 10 лет поиметь мечту уверенно, хорошо, не выйдет - ничего, жизнь этим не окончится. :+:
Но, иногда, обстоятельства бывают сильнее нас...
Так что: ...делай что должен, и будь что будет!
Господь нас уважает.

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23.08. 11, 15:19:23 »

:sm_kepka:
Да, теперь армия не та в которой служил, нас то учили присягать единожды, и не России, так уж сложилось, а Родине нашей, СССР! И мои лучшие друзья-однополчане - белорус; татарин и башкир, ну Эдик Огай, бурято-кореец, но он так, почти друг. И мы не согласились второй раз в жизни присягать, России. А 90% процентов той армии - присягнули, читай - предатели. Так чего-ж от такой "армии" ждать-то... Только НовойКрови... А эта НК вон - о Порше мечтает... н-
--

Странно, я присягал один раз. И батю не заставляли присягать второй раз... #?/
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23.08. 11, 15:34:43 »

:sm_shoc:
...Странно, я присягал один раз. И батю не заставляли присягать второй раз... #?/
--
 :sm_shoc: служил России без присяги? 0/0 Круть! ну дык вот именно об этом то я наверное и сказал, даже не желая того - что у России НЕТу армии... Армия не присягавших государству это - наёмники, а таковые государственной армией и не могуьт быть по-определению.
И ничего странного, всё логично. А нам, это иде-то чуток на юговосток от арбата, и последней букве грецкого альфавита - тогда предложили присягать, и чуть ли не лично Миша-Мерседез, а тех кто отказался - мигом в запас. :sm_kepka: sm_crazy Вот с тех пор и сижу в гражданских. А по-истечении 15-ти лет даже сына родил! ;-)
--
...но были еще и те, кто вместо отставки - вспомнили что они чеченцы, абхазы, и т.д.! :sm_kepka: И, думаю, что и у них сейчас - тоже и сыновья и внуки родятся... н-
Господь нас уважает.

mr.Pullings

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • DKW
« Ответ #63 : 23.08. 11, 16:02:18 »

)()тему пора закрывать пмсм уже разговор плавно перетекает от порше до личного опыта каждого, рассово-классовой ненависти и тд...автору...задумал купи, флуд распустил на 7страниц.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23.08. 11, 16:10:40 »

sm_crazy
... флуд распустил на 7страниц.
--
И че?! Низзя? :sm_roll:
--
...нендравица флуд о реалиях и мечтах - НЕФЛУДИ тут! :sm_kepka: н-
Есть большая куча тем без флуда. :sm_kepka:
Господь нас уважает.

mr.Pullings

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • DKW
« Ответ #65 : 23.08. 11, 16:28:49 »

На здоровье, :sm_roll:

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23.08. 11, 18:43:16 »

:sm_shoc:
...Странно, я присягал один раз. И батю не заставляли присягать второй раз... #?/
--
 :sm_shoc: служил России без присяги?

Аха.... Нам разъяснили, что мы присягали Союзу, а Россия его правопреемница поэтому дополнительно присягать не надо было...
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23.08. 11, 21:29:52 »

Я с Геннадием согласен! И дело даже не в писяге.Дело в том,что у человека есть мечта, а мечту нужно выполнять.Кто не мечтал стать военным - он им не стал,потому как это тоже мечта.Так что мечту надо исполнять, правильно об этом писали выше.У америкосов есть еще такая поговорка:" Мимо каждого периодически пробегает лошадь удачи,но не каждый может вцепиться в гриву и вскочить на нее".Я бы посоветовал молодому человеку вскочить на нее.
     Однако дело требует времени.Надо точнее оценить свои возможности.Все молодые офицеры мечтают об автомобиле.Большинство покупают.Кто иномарку,а кто нашу.У меня племяш купил после выпуска.В пинцыпе, данный случай, это тоже покупка автомобиля только более итересного чем , к пимеру,наша"Приора" и денег на первом этапе потребует чуть больше.Будут выходные,праздники и вместо того чтобы побухать прийдется заниматься машиной.Конечный результат будет в разы значительней чем "Приора".

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24.08. 11, 11:20:30 »

Хотел промолчать, но моё скромное мнение - подкопить денег и приобрести что-либо, не требующее полной реставрации. Можбыть не такой редкой модели, а какой-нибудь 912-й.
Прогулку по подобным граблям (нет помещения, инструмента, денег для оплаты услуг "профессионалов", опыта наконец), совершило достаточное количество людей, и присоединяться к ним (нам sm_crazy) я особого смысла не вижу.

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24.08. 11, 12:13:33 »

О, соратники мои, погрязшие в п...додуйстве... не забыли-ли вы о тех граблях для ежедневного наступания? Сколько раз мы говорили себе: "нет, тебе это не надо!" или "подумай двадцать раз вначале!"... и что? Какие тут могут быть советы? Созрел - бери. Не созрел - жди. Чужой опыт - пустой звук.
ПС: Девочка может не одобрять твоё "ковыряние" в гараже, но всё координально изменится, когда она сядет в эту машину. Удовольствие от езды... улыбки прохожих... завистливые взгляды из недешёвых иномарок... думай.
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 24.