Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Порше 911S. Брать?  (Прочитано 12259 раз)

AntisymmetrizerАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Да или нет?
« Ответ #50 : 22.08. 11, 15:40:59 »

А кстати, машинки в музеях стоят, это как? Владельцы предлагают, и если музей согласен, то выставляет? Или и за это деньги нужны? ))
'89 Porsche 944 S2 cabriolet

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.08. 11, 15:53:56 »

Я однако читаю.
Прям не ожидал такого участия  o.|
  Говорили же Ретро это болезнь . У нас тут полная палата , со своими наполеонами, даже доктор есть  и ты попал на вечеринку. :sm_roll: \\||//
Александр

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.08. 11, 17:55:48 »

А кстати, машинки в музеях стоят, это как? Владельцы предлагают, и если музей согласен, то выставляет? Или и за это деньги нужны? ))
Нужны, но небольшие, во всяком случае - пока.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.08. 11, 18:19:20 »

Ну, прежде чем предлагать музею, опять нужны деньги, чтобы хоть чуть-чуть привести машину в порядок. Хотя есть одно место... Там фамилия у директора- Красинец :=(
З.Ы. Вы уважаемый не очень-то надейтесь, что связав жизнь с армией Вас ждет беззаботное будущее. Я убедился на своей шкуре- выкинули не задумываясь (основание- "реформа") н-

AntisymmetrizerАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.08. 11, 18:25:57 »

Ближайшие 5 лет мне ничего не грозит :)
Я не в ВС, а в доблестных органах)
А Красинец.. гм.. всем музеям музей )) Не понимаю человека. Хоть убей. (если это о чём я думаю)
Я ток про Ломаковский музей ещё слышал нелестное. Остальное норм :) А я про остальное спрашивал)
'89 Porsche 944 S2 cabriolet

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22.08. 11, 19:13:46 »

Ну, если есть уверенность в будущем-рад за Вас.
Насчет покупки ТС скажу так- Вы для себя уже все решили и просто не решаетесь самостоятельно принять решение. Мое мнение- если эта машина "мечта жизни", то надо брать (долги погасите, деньги заработаете). Удовольствие от обладания мечтой огромное. н-

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23.08. 11, 00:26:17 »

Никто за Вас не решит.Все делается самостоятельно.Даже,я бы сказал,по военному - единолично принимается решение.Не оглядываясь ни на жену,ни на невесту.Когда вам нужно будет идти в бой,то вы ни у кого ни спросите совета как действовать.Также и здесь.Нравится - берите.Потом все разрешите.Сомневаетесь - не ввязывайтесь.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23.08. 11, 01:25:44 »

н-№:
     Никто за Вас не решит....
Не оглядываясь ни на жену,ни на невесту....
--
Ну, Владимир - ты сказал, слова немальчика, как саблей до седла.., но - прав!
Муж должен головой быть, в русских семьях, и делать себе женой лишь ту, которая с ним:
"И в снег, и в ветер, и в звёзд* ночной полёт, тебя, моё сердце - в великую даль зовёт!"(с) :sm_kepka: н-
Господь нас уважает.

Dimon-28

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23.08. 11, 05:39:37 »

А я бы на счет армии особо не обольщался-я тому живой пример, до июля нужен был в армии, а в сентябре уже придется снять погоны. Реформам еще конца и края не видно, "оптимизация" в 11-том году не закончится, да и про обещанное повышение денежного довольствия как то помалкивают.
        Еще один довод против( он уже озвучивался)- где гарантия что после окончания Академии останетесь служить там где задумали ( в родном городе). При распределении самому бы найти жилье и вещи перевезти , а о машине думать не придется ( личный опыт).
        Довод 3. Служба у каждого по разному складывается, но вот в то что у лейтенанта (ст. л-та. к-на и т.д.) будет время на копание в гараже, в это верится с трудом.
        Сугубо мое мнение нужно начинать с чего то более "приземленного", без долгов с пятью нулями. Попробовать, а получиться ли? Да и мечта всегда должна оставаться, без неё нельзя.
        Резюме: с учетом долгов я против .

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23.08. 11, 09:40:19 »

+1....
Когда я был лейтенантом и служил в арбатском военном округе. В месяц у меня был аж один выходной и мое начальство считало, что это непозволительная для молодого роскошь....  \\--
А обращение товарищи офицеры и лейтенанты это особая песня....   #))
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 24.