Здравствуйте, форумчане.
Набрёл на вас, удивился что есть живой ретро-форум
Вы тут уже опытные, прошли через это, хочу спросить вашего совета. Опишу ситуацию.
Я всегда мечтал о машине 50-60х годов. Не суть какой, но лишь бы нравилась. Но особенно мечтал о Porsche 911 первых годов выпуска.
Два месяца назад наткнулся на объявление.. В Нью-Джерси продаётся Posche 911S Targa sw 1967. В идеале он такой:
http://www.hemmings.com/classifieds/dealer/porsche/911s/1156391.htmlВсего таких за 67-68 год (ориг. кузов и мотор, самая мощная и дорогая модификация) было сделано 1100.
Хозяин владеет ей с 73 года, говорит что менял только пол в салоне (я не могу проверить, но по крайней мере двигатель/кузов/трансмиссия совпадают с заводскими).
Да, кузов зверски прогнил, салон как после взрыва, но машина полностью комплектна и за демократичную цену.
С другой стороны забрезжившей мечты стоит то, что я никак не ожидал, что она может осуществиться.. За машину + документ о КЦ + доставку нужно где-то 350 тысяч. Я могу достать 150-200, достать остальное- извернуться нужно дико.. + мне 20 лет, я ничего не понимаю в автомобилях, у меня нет гаража, все долги я нормально начну возвращать только через год (5 курс академии), зарплата будет 30-40 тысяч, и в идеале я хотел гм.. жениться o() При этом восстановление кузова оценили навскидку ещё в 400-500 тысяч..
Короче, вывод такой: автомобиль мечты (навряд такой подвернётся, а купить отреставрированный- не для меня) против того, что это дико не вовремя по деньгам..
Что вы посоветуете мне? Так ли велико ярмо, которое я хочу повесить на себя?
Или мечта есть мечта?
Спасибо за внимание.