Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Есть ли психологи на форуме?  (Прочитано 3840 раз)

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли психологи на форуме?
« Ответ #20 : 23.07. 11, 20:54:49 »

Это сейчас проще привезти с Европы  а в СССР было сложнее

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23.07. 11, 21:43:36 »

Как говорил Глеб Жеглов раздеваясь на диване Шарапова поверните беседу с человеком о нем самом .
 Здесь на форуме половина или даже больше таких людей,  гноят по сараям и гаражам ретро технику - попробуй, уговори продать. :) :sm_roll: :) :sm_roll:
Александр

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.07. 11, 22:00:24 »

Как говорил Глеб Жеглов раздеваясь на диване Шарапова поверните беседу с человеком о нем самом .
 Здесь на форуме половина или даже больше таких людей,  гноят по сараям и гаражам ретро технику - попробуй, уговори продать. :) :sm_roll: :) :sm_roll:
=================
Попробуй предложить хорошую цену! sm_crazy
Дмитрий Пантелеев

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.07. 11, 22:13:50 »

В советское время Было два самых популярных развода упрямых владельцев ретротехники.Это покупка авто для киностудии( у нас по Украине ездил гражданин с документами от киностудии Ленфильм) и покупка для музея (в музей владельцы готовы были и даром отдать).

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.07. 11, 22:45:40 »

0/0 \\--№№...
популярые* разводы про ленфильм и музеи это в тему йумар, в раздел софковэх анехдодоф!  sm_crazy
развели тут .... какую-то :sm_roll:

Дим, ая - и без рук - могу, психологически, же вроде вопрос то всталл... ;-) :sm_kepka:
А чем кстати плохо - мочь, помимо взгляда, еще и своими собственными руками?  #*^ Это же не ложки гнуть...
Попробуй предложить хорошую цену! sm_crazy
--
 \\-- \\-= :sm_shoc: -) :sm_roll: :sm_kepka: sm_crazy :+: :=( н- \-\.. :sm_roll: :sm_kepka:

« Последнее редактирование: 23.07. 11, 22:48:35 от Доктор »
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.07. 11, 22:47:19 »

Гена, ты не прав, это не анекдот! "От Ленфильма" и меня пытался по телефону лечить"! :sm_roll: Когда спросил, где он конкретно работает, в какой должности, благо Ленфильмовских нескольких знаю - стал юлить. Наш, Питерский. Типа ещё мне одолжение делал. sm_crazy sm_crazy sm_crazy
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.07. 11, 22:57:47 »

1-0№:
Гена, ты не прав, это не анекдот! "От Ленфильма" и меня пытался по телефону лечить"! :sm_roll: Когда спросил, где он конкретно работает, в какой должности, благо Ленфильмовских нескольких знаю - стал юлить. Наш, Питерский. Типа ещё мне одолжение делал. sm_crazy sm_crazy sm_crazy
--
нНу ты этим постом только подтвердил, что я - прав! :sm_kepka: sm_crazy :sm_roll:
У нас и генералами, *карьерными* ходят, даже со звёздами героев, мошенники, лохов разводят... И че, это разве не юмар? ...вот если б он тебя поимел, то тогда ты вряд-ли бы об этом рассказал здесь. :sm_kepka: Тогда бы я был неправ и это было бы неюморно... н-
Господь нас уважает.

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23.07. 11, 23:30:01 »

ну не совсем так -не гною,даж катаю тех кто интересуется-беЗплатно,но и не продаю..зря вы так..
эт к тем,что на автобае..

mr.PullingsАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • DKW
« Ответ #28 : 25.07. 11, 09:17:24 »

я конечно не гною технику(все смазано все убрано;-D)но продавать особо нет желания, деньги сегодня есть, завтра нет. Обмен другое дело...

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.07. 11, 21:03:00 »

А ты попробуй меня уговорить продать моего Москвича  :sm_roll: Я-ж буду долго ломаться (секунд 15), а потом соглашусь  o.| :sm_roll:
... а вообще, стараюсь не набирать того, что не смогу осилить в ближайшее время. Гноить - не моё, не можешь (не хочешь) сделать - передай другому.
А психологоф тута нет... есть психотерапевт  :) это тот человек, который (если чо) вылечит любого психолога...  :sm_kepka: :sm_roll: :sm_roll:
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 24.