70 % оригинальности.
Колхоз присутствует и в Англии!
Приборы оригинальные но с 260 дизеля а мотор то бензиновый! (85 км в час) не в милях!(85 миль это сколько в километрах то будет...... нет такой горы что бы до такой скорости 230 w143 разогнать)
Термостата корпус новодел без сохранения аутентичности!
Маховик двигателя послевоенный 220
Сидение заднее с подлокотником от Morris 1949 года (Доктор прав!)
Задние фонари с площадкой под номерной знак тот же Morris
бачок торм .жидкости может быть или с Morgan или тот же опять Morris
P.S. И дорого.... есть дешевле в Европе и передела никакого не надо!
(левостороннее рулевое позавчера на ебее продал!)
Тронут тем как много людей ответили! Спасибо!
1. По механике буду слушать что умные люди говорят, и на ус наматывать ибо сам мало в теме шарю.
2. По панели - она полностью идентична другому праворульному W143 проданному на аукционе Брайтвеллс около года назад. Она в МИЛЯХ, слово MILES присутствует на обеих фото, просто на "моем" Мерседесе оно из за плохого разрешения не видно.
3. По задним фонарям с площадкой - по моему это стандартная британская конструкция 50х годов, которую доустанавливали на все машины у которых не было поворотников и стопсигнала. Встречал ее и на Роллсах и на Бентли того же времени и других машинах. Может в оригинале она и от Морриса, но стоит на очень многих машинах того времени. Типо как поворотники от Победы на М-400, то есть "колхоз в законе".
4. По сидушке чего то вот уж не хочется верить что в Мерседес вкорячили Моррисовское сиденье. Сидушка это не термостат и не рессора, она не сломается. Тем более заднее. Понимаю что вопросы веры на форуме оффтопик, поэтому буду рыть носом гугл...Но предварительно уже выяснил ибо у второго Мерседеса праворульного на фотках (а было их всего ничего) кожа, колер, расшивка - все такое же. А поверить в то что две машины когда то в 50х были параллельно околхожены одним и тем же весьма и весьма окольным путем, вплоть до мелочей...чего то с трудом верится. Скорее я поверю что для Британии сделали особый заказ. Если им не в лом было ради двух-трех праворульных машин поменять отливку блока двигателя и корпус генератора - из за праворульной рулевой колонки, то думаю что сидушку переделать более чем реально.
По поводу "можно и дешевле"...нет, боюсь, Мерседес 230 1937 года нельзя. Вот Роллс или Бентли тех лет в таком же состоянии - пожалуйста, в ассортименте. Американца в таком состоянии, думаю что и Паккарда 180 шестипросветного взять можно...Но сами понимаете лучше меня во много раз коли на этом форуме старожилы - процент "выживания" что Роллсов, что Паккардов, не говоря уж о разных Фордах и Моррисах был в разы выше, чем довоенной техники.
Вон в теме Хорьхов это хорошо видно - где они с фанерными кузовами по ступицы в грязи...на Остфронте...а те кто выжили - на платформах на Восток поехали...и знаете все что с ними стало...