Наклейки на номерах сбиваются Керхером. Разницы в долговечности между давленными и шелкографией, или импортными специальными красками нет, как я начитался.
Насчёт немецкого образца я за него, т.к. сборные рамки на защёлках реально бывает расстёгиваются, у меня такое было лет пять назад, номер потерять можно. Так что лучше напрямую болтами/саморезами.
На хромированные жестяные, или нержавейка - рисунок не нанесёшь, некуда. Если найдёте какой-то вариант такой, ссылку, плиз! У меня очень давно такие были куплены, но там виден только ободок вокруг номера. Да и ценник, полагаю, будет посерьёзнее.
Бывает пластик в хроме, но не знаю, как на него наносятся надписи, насколько долговечны. Да и всё равно понятно, что пластик.
Значок/мулька какая на радиатор, или бюгель, а-ля ADACовской - это круто и интересно. Но ценник будет ну очень отличаться от наклейки на стекло. Но тема неожиданная и интересная. На наклейку можно и не обратить внимания, а вот шильда на радиаторе, или бюгеле - мимо не пройдёшь, ещё и сфоткаешь.
Может надпись сделать каким извращённым шрифтом, чтобы компенсировать пластмассовую основу? что-то из прежних заготовок, типа этой, только менее вычурную?
У нас в Питере бывают рамки Санкт-Петербург готическим шрифтом, на чёрном, или серебристом фоне, по-моему неплохо смотрятся.