Докладаю. С Сорокиным беседу имел, заявки, естесственно, еще принимаются. Надо решить какую площадь заказываем в кв. метрах для заявки, чтобы я ее на сайте заполнил и сбросил, а на той неделе поеду к нему в офис решать всю конкретику. Далее. Во-первых, к стенке не прислониться, так что придется делать ограждения по кругу. Само по себе не проблема - десяток стоек есть у меня, но их надо доделать, потому что они на самодельных деревяшках, а надо бы купить хорошие красивые, ну и докупить количество. Трубки, опоры и крепления продаются на рынке, это не проблема, в качестве ограды лучше использовать наверно цепочкеу, потому что мы применяли тряпочные тросики, наверно это не очень хорошо. Ну, я буду в гараже, сделаю ревизию и фотографии выложу, чтобы было ясно о чем речь. Собственно, площадь стенда нужна и для того, чтобы понять сколько еще нужно опор и цепочки покупать. Во-вторых, через Сорокина можно заказать плакат на виниле с какой -то информацией о сайте. Если не писать конкретных цифр, его можно использовать всюду и везде. Цена - 400 рублей за кв. метр уже с люверсами, то есть с дырками с металлической окантовкой. На что натягивать - отдельная песня, эта штука будет стоить раз в 10 дороже, но можно попробовать упереться и изготовить самостоятельно. Проблема лишь в том, что я нынче финансово несостоятелен. Бегать оформлять могу, а платить - извините, нет.