Ну что ж, день прошел недаром. Сразу замечу, что фотограф из меня никудышный, а некоторые товарищи (не будем показывать пальцем), мой комплекс неполноценности довели до кондиции, употребляя термины типа «100%-е кропы тестовых мишеней с 21 мпукселей 1Дс3» (с) – не к ночи будь сказано.
К тому же в суматохе сборов сдвинул рычажок режима на «мыльнице», в результате – снимки получились не резкие.
Да и ладно. Главное – увидел многих, с кем не встречался черт знает сколько, и это было очень приятно.
Огромный респект (и как это будет по-русски?) организаторам и участникам стенда. Глядя на усталого ТИЗа, понимаешь, какой это труд.
Из рядом стоящих конкурентом был, конечно, Гарри – как всегда неотразим (это тип в белой шапочке - и не надо мне говорить, какой из меня фотограф)
но он, слава богу, бегал по выставке, а не экспонировался, поэтому интереса этот стенд не вызывал. Стенд без Гарри – это не стенд. Я, правда, хотел из зависти нацарапать гвоздиком на их машинах, но не придумал, что
Волгари вообще не знали, чем заняться, Димаскес, например, то доставал шампанское, то прятал – заманивал.
Я не мог не воспользоваться его бездельем и подпихнул ему образец пружины. Дима грустно пообещал.
В конце концов Волгари выпустили девушек – больше аргументов у них не было
Тут народ, конечно, потянулся – еще бы, какие Женщины на нас бросают взоры! (с)
Но и некоторые мужчины были очень даже
Я тут же почтительно засвидетельствовал свое почтение Главному Знатоку РетроРадио
Некоторые демонстрировали шины РетроШины
Ну и что это за шины, если на них надо лыжи надевать??? Дурят нашего брата, ой дурят….
Мне не дали поковырять пожарный REO, поэтому я отправился бродить по залу в поисках мечт.
Покапав слюной возле сохраненных Кадиллака из Видного и Willys-Knight
в закаулке обнаружил обалденный Darracq из Автовиля.
Поняв, что здоровье надо беречь, отправился на поиски молодого поколения. Которое тут же обнаружил, сидящим в самом помоечном месте – в него вообще запускали всех, кому не лень
В воспитательных целях обратился за помощью к Migo
и к ВВС
Совсем другой коленкор – мозх у человечка встал на место, и мне было заявлено, что мы немедленно должны купить ретро-платье от Кристины, патефон и каску пожарного. Так что в ближайшие 3 года мне не надо ломать голову над подарком на ее день рождения.
Скибе я тоже, кстати, хотел чего-нибудь на машинах нацарапать - а что, пусть не выставляется на «чужих» стендах», но он их охранял
Да и потом – милиционер, найдет, проблемы будут, решил не связываться…
Но наш стенд был самый-самый! Спасибо, ребята!