Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Олдтаймер-галлерея сентябрь 2011  (Прочитано 38207 раз)

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олдтаймер-галлерея сентябрь 2011
« Ответ #240 : 18.09. 11, 02:22:13 »

Ну что ж, день прошел недаром.  Сразу замечу, что фотограф из меня никудышный, а некоторые товарищи (не будем показывать пальцем), мой комплекс неполноценности довели до кондиции, употребляя термины типа «100%-е кропы тестовых мишеней с 21 мпукселей 1Дс3» (с) – не к ночи будь сказано.  #+
К тому же в суматохе сборов сдвинул рычажок режима на «мыльнице»,  в результате – снимки получились не резкие.
Да и ладно. Главное – увидел многих, с кем не встречался черт знает сколько, и это было очень приятно.
Огромный респект (и как это будет по-русски?) организаторам и участникам стенда. Глядя на усталого ТИЗа, понимаешь, какой это труд.
Из рядом стоящих конкурентом был, конечно, Гарри – как всегда неотразим (это тип в белой шапочке - и не надо мне говорить, какой из меня фотограф)

но он, слава богу, бегал по выставке, а не экспонировался, поэтому интереса этот стенд  не вызывал. Стенд без Гарри – это не стенд.  Я, правда, хотел из зависти нацарапать гвоздиком на их машинах, но не придумал, что  :-((
Волгари вообще не знали, чем заняться, Димаскес, например, то доставал шампанское, то прятал – заманивал.

Я не мог не воспользоваться его бездельем и подпихнул ему образец пружины. Дима грустно пообещал.
В конце концов Волгари выпустили девушек – больше аргументов у них не было  ;-)

Тут народ, конечно, потянулся – еще бы,  какие Женщины на нас бросают взоры! (с)
Но и некоторые мужчины были очень даже

Я тут же почтительно засвидетельствовал свое почтение Главному Знатоку РетроРадио  н-
Некоторые демонстрировали шины РетроШины

Ну и что это за шины, если на них надо лыжи надевать??? Дурят нашего брата, ой дурят….  -|-\\
Мне не дали поковырять пожарный REO, поэтому я отправился бродить по залу в поисках мечт.
Покапав слюной возле сохраненных  Кадиллака из Видного и Willys-Knight

в закаулке обнаружил обалденный Darracq из Автовиля.

Поняв, что здоровье надо беречь, отправился на поиски молодого поколения. Которое тут же обнаружил, сидящим в самом помоечном  месте  – в него вообще запускали всех, кому не лень

В воспитательных целях обратился за помощью к Migo

и к ВВС

Совсем другой коленкор – мозх у человечка встал на место, и мне было заявлено, что мы немедленно должны купить  ретро-платье от Кристины, патефон и каску пожарного. Так что в ближайшие 3 года мне не надо ломать голову над подарком на ее день рождения.
Скибе я тоже, кстати, хотел чего-нибудь на машинах нацарапать - а что, пусть не выставляется на «чужих» стендах», но он их охранял

Да и потом – милиционер, найдет, проблемы будут, решил не связываться…
Но наш стенд был самый-самый! Спасибо, ребята!  н-  \-\..

«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 18.09. 11, 05:57:34 »

Доброе утро!
Игорь ака-Спасибо за фото -)
С уважением Зуфар.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 18.09. 11, 09:13:13 »

А какой такой Виллис?

На картинке:

http://igor26.users.photofile.ru/photo/igor26/96612410/xlarge/125576540.jpg

махровейший Додж

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18.09. 11, 10:51:38 »

А какой такой Виллис?
На картинке махровейший Додж
Точно  o()
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

БУМЕР

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18.09. 11, 11:03:37 »

.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18.09. 11, 13:32:46 »

Вернулся. Фото и репортаж - вечером! Наш стенд самый посещаемый - стол, шесть стульев и всё время что-то наливают... sm_crazy  :sm_roll:
Дмитрий Пантелеев

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18.09. 11, 18:35:49 »

Добрый вечер!
Дима-будем ждать -)

Маша и Миша

• Гость
« Ответ #247 : 18.09. 11, 19:45:53 »

Вернулся. Фото и репортаж - вечером! Наш стенд самый посещаемый - стол, шесть стульев и всё время что-то наливают... sm_crazy  :sm_roll:
А то-Ж!! - "как встретишь, так и проведёшь" 0-0\\ \-\ ;-) ;-) А всё началось с ракии Андрея ;-)
Сожалеем, но по семейным обстоятельствам не сложилось попасть в субботу - всех повидать :-(( Одно радует - лично познакомились с Евгением ТИЗ-ом, наконец, с Василием Грабарём и Олегом-Прогаром! Отдельная благодарность-респект Евгению за все все старания и труды и приятное общение! \-\.. Большое спасибо Василию Грабарю за приезд, приятное, наконец-то, знакомство и профессиональный фотоотчёт! \-\..
Как всегда, приятно повстречались с Андреем An-ом, Антоном Adviser-ом и БУМЕР-ом Алексеем, а также ВВС - Василием Викторовичем!    Антон, молодЕц, что несмотря на занятость, привёз таки пожарку, да ещё и участвовал все дни на стенде!! \-\.. Фотоотчёт и не взялись бы мыльницей выложить - так что:
Доктор, очень жаль, что не удалось повидаться - ждём фотоотчёта полнейшего о встрече и по ретро-авто!! ;-) \-\..
Жаль, что не свиделись с Игорем Img26 и Garry-71 и всеми (не знаем, кто был ещё?) По-больше бы таких классных мероприятий!!! :+: :+: \-\.. \-\..
  /./././. /./././. RETRO-MAGIC /./././. /./././.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18.09. 11, 21:46:08 »

Убедившись, что и без меня там наснимали профи, прикинув габариты барахла, которого я собирался накупить в Москве и притащить на себе в Питер, в последний момент я оставил фотосумку дома, а взял мыльницу.  sm_crazy o.|
Ну не тягаться мне с Василием в фото! В Питере обязуюсь снимать по-нормальному. :)
Фото сейчас буду грузить на Фотофайл.
 Спасибо всем, кто участвовал и не подвёл! И организовал, и притащил, и дежурил! \-\.. н- н- н- н- н- н- н- н-
Евгению Певзнеру, Антону Шундееву, Скибе Василию Викторовичу, Олегу Жарову, Маше и Мише (а какая ныне фамилия?  o.| ), Андрею Мезину! \-\..
Насчёт стола - я всё-таки стебусь, не всё так плохо. А очень даже хорошо! :) :sm_kepka: По контактам - самая полезная выставка для меня из всех. Как водится, прообщались дольше, чем можно. Была реальная возможность не успеть на поезд. Антон довёз из крокуса до Ленинградского вокзала за 19 минут! Слалом, однако... \\-=
Дмитрий Пантелеев

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 18.09. 11, 22:08:41 »

Фото выгружаю вот туда:
http://photo.qip.ru/users/arzt78/115936213/

:) :) :) :)
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 23.