Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Олдтаймер-галлерея сентябрь 2011  (Прочитано 38237 раз)

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олдтаймер-галлерея сентябрь 2011
« Ответ #150 : 23.08. 11, 23:13:56 »

Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме. Постараюсь окупить участием. Могу взять на себя субботу или воскресенье. Могу предоставить мотороллер "Старт", инвалидную велоколяску. Есть ИЖ-49, но совсем без документов. Не знаю, можно ли будет его притащить и вывезти... Правда, на мой взгляд все это "не формат" для нашего стенда. В принципе, на даче есть комплект пластмассовой мебели - круглый стол и 4 кресла. Если с чем-то двухколесным, то могу захватить до кучи. Тогда отдежурил бы воскресенье, чтобы потом и выехать с ними. Без имущества лучше отдежурить в субботу.
На работе есть медиапроектор (подсоединяется к компу и проецирует на стенку изображение с экрана монитора). Его можно будет тихонечко "арендовать" с возвратом. Надеюсь, за 4 дня его никто не спохватится. В этом случае не нужно мудрить с тумбой. Достаточно экрана и можно показать кучу фоток в режиме слайд-шоу. Если кто помнит, я его задействовал когда выставлялся на стенде "АвтоВэя". Правда, особого внимания он к себе не привлек. Из минусов - нельзя допустить его исчезновения. Он должен будет вернуться на место.
Дежурить могу в своей военной форме, если нужно для антуража.
Могу кое-что притащить из инструмента. Тут правда хвастать особо нечем. Я -ребенок по сравнению с Доктором.
Есть десяток всяких чуднЫх железных колес...
Могу притащить мумифицированный трупик Опеля 1,2 литра...
Если будет витрина, то утюги, фонари разные старые и прочее...

Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23.08. 11, 23:22:05 »

Дима, помнишь я хвастался плоскомордным Кадеттом? Он полностью сгнил, но прекрасен своим почти полным сохраном по комплектации (кроме стекол) В принципе, если организовать эвакуатор, то можно притащить его. Спустить шины, обсыпать его и вокруг сеном, На заднем плане изобразить три-четыре метра стены старого гаража (сколотить из старых досок, на которых развесить инструмент и т.д., то будет ой как здорово. Но эвакуатор я не потяну. Он обойдется примерно 5 тыс в одну сторону. Итого 10.  Из плюсов - экономия на штакетнике. Огораживать там особо нечего.
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23.08. 11, 23:38:48 »

\-\.. Буду иметь в виду!
С проектором можно попасть, если он испарится. Стенд с фото (коих пока никто не прислал!), если будет, никто не сопрёт. :)
На лишние финансовые траты сейчас не пойду, затягиваю ремень, эвакуатор отпадает.  :-( Прикупили сейчас квартиру, думаю где-то до ноября ещё буду лапу сосать. Либо что-то из залежей по ретро распродавать. :sm_roll:
Давай тогда поставлю тебя на субботу, заодно и встретимся. Антон в воскресенье по-любому будет забирать ЗИС, значит и подежурит. А может и пару дней. Он тоже выпадал сейчас из процесса из-за работы.
Дмитрий Пантелеев

Garry71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24.08. 11, 01:23:31 »

Говорите мнению вашу:суваться в калашный ряд,чи молодой ышшо совсем?
1980 г.в.,всё родное,без колхоза. Настоящая Швеция!  ;-)

http://photo.qip.ru/users/garry71/115481589/144626043/

Прогар

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24.08. 11, 08:24:55 »

Братцы, может мою 326тую на стенд поставим? Она не сильно деланная, но весьма антуражная и редкая..

Прогар

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24.08. 11, 08:27:13 »

1939.

Прогар

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24.08. 11, 09:17:19 »

.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24.08. 11, 11:33:52 »

Как зритель - обеими ногами "ЗА". :)

Маша и Миша

• Гость
« Ответ #158 : 24.08. 11, 13:00:26 »

Мы - за!  :+: :+:

An

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24.08. 11, 17:14:52 »

У Гарри, конечно, классная Вольво, но слегка не в тему, на мой взгляд. Форум в основном ориентирован на владельцев трофейных машинок. Ну так уж получилось. Поэтому и ставить нужно трофейный авто или близкий к нему (например EMW). Вариант с БМВ по-моему самый подходящий.

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 22.