Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме. Постараюсь окупить участием. Могу взять на себя субботу или воскресенье. Могу предоставить мотороллер "Старт", инвалидную велоколяску. Есть ИЖ-49, но совсем без документов. Не знаю, можно ли будет его притащить и вывезти... Правда, на мой взгляд все это "не формат" для нашего стенда. В принципе, на даче есть комплект пластмассовой мебели - круглый стол и 4 кресла. Если с чем-то двухколесным, то могу захватить до кучи. Тогда отдежурил бы воскресенье, чтобы потом и выехать с ними. Без имущества лучше отдежурить в субботу.
На работе есть медиапроектор (подсоединяется к компу и проецирует на стенку изображение с экрана монитора). Его можно будет тихонечко "арендовать" с возвратом. Надеюсь, за 4 дня его никто не спохватится. В этом случае не нужно мудрить с тумбой. Достаточно экрана и можно показать кучу фоток в режиме слайд-шоу. Если кто помнит, я его задействовал когда выставлялся на стенде "АвтоВэя". Правда, особого внимания он к себе не привлек. Из минусов - нельзя допустить его исчезновения. Он должен будет вернуться на место.
Дежурить могу в своей военной форме, если нужно для антуража.
Могу кое-что притащить из инструмента. Тут правда хвастать особо нечем. Я -ребенок по сравнению с Доктором.
Есть десяток всяких чуднЫх железных колес...
Могу притащить мумифицированный трупик Опеля 1,2 литра...
Если будет витрина, то утюги, фонари разные старые и прочее...