Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Воспоминания "Динозавров". Авто-мото трофеи в бывшем СССР  (Прочитано 38477 раз)

Михельсон Конрад Карлович

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дядя Лёва , не смешите ! Вы , видимо , дальше М 11 никудой и не ездили ! Попробуйте дорогу на Казань ! Али ЦКАД в подмосковье ! Из-за отсутствия обочины , там у меня родственника задавили !

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дядя Лёва , не смешите ! Вы , видимо , дальше М 11 никудой и не ездили ! Попробуйте дорогу на Казань ! Али ЦКАД в подмосковье ! Из-за отсутствия обочины , там у меня родственника задавили !

Ну вы то конечно знаете куда и как я ездил. Вы мне приподняли настроение, честно слово.
Вы точно уверены, что в курсе моих передвижений?
Я пробовал разные платные дороги. вам рекомендую начать с  Милан- Флоренция и Коста-Дорада- Барселона, еще бы вам в Коломбо-Галле прокатиться, там то вы точно научите их     обочины  "правильно" строить.

parnikel

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Минск. Белоруссия
    • Просмотр профиля

Неоднократно пользовался миланскими автострадами. Подтверждаю - быстро, удобно, и никто не помыслит даже, чтоб шляться там пешком.
 И по теме - Минск 1988 год.
Если у Вас нет денег на телефонный звонок, значит мы не договоримся.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

О, как было в прежни годы -
Когда не было свободы!
                        (Ю. Ким)

А по поводу выложенного видеоролика - а снимал-то его кто?

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неоднократно пользовался миланскими автострадами. Подтверждаю - быстро, удобно, и никто не помыслит даже, чтоб шляться там пешком.
 И по теме - Минск 1988 год.
Ого! 903й родстер, 853й... даааа....
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

...и никто не помыслит даже, чтоб шляться там пешком...
Это может обойтись очень дорого, не толлко в смысле безопасности но и в финансовом.  :sm_shoc:

Михельсон Конрад Карлович

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что -то вы категорически не понимаете о чём речь ! Видно  к вам старость пришла , господа хорошие ! Галле , Милан , Европа , Америка ,  а причём всё это  тут ? Причём тут шляться пешком ? Бред сивой кобылы ! С вашим автомобилем случается неисправность , докатились вы до , так называемой обочины . А пол машины торчит на проезжей части ! Пока водитель сообразит куда позвонить ,  пока приедет подмога пройдёт 5-10 минут. Этого времени вполне достаточно , что бы попутный грузовик размазал вас вместе с машиной по проезжей части! Особливо в нощи ! Свидетельство тому завал на трассе М-7 прошлой зимой . А о скольких случаях нам не докладывают ?

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Галле , Милан , Европа , Америка ,  а причём всё это  тут ?
Гондурас забыли!!!
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Попадалась статистика, что остановка на КАДе в среднем длится 8-9 минут. Потом тебя обязательно размажут по отбойнику. :-(
Дмитрий Пантелеев

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

...Пока водитель сообразит куда позвонить ,  пока приедет подмога пройдёт 5-10 минут. Этого времени вполне достаточно , что бы попутный грузовик размазал вас вместе с машиной по проезжей части! Особливо в нощи...
Поэтому по крайней мере в Германии уже в автошколах учат, в таком случае хватать оранжевую жилетку (она в любой машине обязатльна) и сигать через отбойник. После этого нести знак аварийной остановки (за отбойником), на автомагистрали за 150 метров и уже после этого разбираться куда и кому звонить. А размазывают вставшие на обочине машины и в Германии регулярно и не только ночью.   

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 23.