Теперь о прочем. За появление на лотках или в сетевых магазинах надо платить отдельно. В результате, если я могу с рук продавать журнал условно за 100 рублей, то в сети придется его класть за 200, чтобы расходы на вхождение в сеть переложить на плечи покупателей, потому что рекламного бюджета нет и не предвидится. По поводу дэушек на обложке - я не ханжа, но смысла не вижу, потому что во-первых такую обложку делать - это денег отдельных стоит, и немалых, а во-вторых, не имеет это смысла. Вам тема интересна или картинки с девками? Если первое - вы и без них журнал купите, если второе - таких журналов полно и я конкурировать с ними не смогу в принципе. А рассчитывать на непонятно какого покупателя я тоже не хочу, потому что это выброшенные деньги и неуважение к моему авторскому труду. Не так легко написать грамотную, точную и интересную статью, поэтому хочется, чтобы она попала к целевой аудитории, а не к случайным пользователям. Если кто-то скажет - ну, дорогой, так ты журнал никогда и не сделаешь, отвечу - ну вот я его и не делаю. Только почему-то регулярно находятся люди, которые и старые журналы мои помнят, и статьи, которые я в 90-е годы писал, тоже. Для меня это важнее, значит, не зря работал, значит, попал на целевую аудиторию, чего и добивался.