Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Их нравы, или богатые тоже плачут (типа, со смеху!)  (Прочитано 3753 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

А эти "не снобы" выезжают просто в колонне "непородистых" и "околхоженных" ретроавтомобилей простых людей на парады, например, 9 мая? Или только на свои элитные ретротусовки по клубным приглашениям?
Дмитрий Пантелеев

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля

А эти "не снобы" выезжают просто в колонне "непородистых" и "околхоженных" ретроавтомобилей простых людей на парады, например, 9 мая? Или только на свои элитные ретротусовки по клубным приглашениям?
Ну кто мешает вам получить приглашение на их тусе ?  и потом , это их тусе , вы же не поленились и сделали отдельный форум , отделились...
просто не забывайте , там тусе , не просто покатушки как таковые , там люди на соревнования ездять , ралли все дела у них чемпионать итд ...
не все готовы выкладывать свои мысли в открытый доступ и что то там показывать///

я например тоже по нескольким проектам не хочу светится "ака Butya" , так как моя до определенной степени "анонимность" в инете , и есть тот самый "закрытый клуб" ...

и еще раз вот они приняли решение что будут общатся только тот кто имеет автомобиль , участвует в клубной жизни и платит взнос , он кстати совсем не большой..

а закрытых сообществ в интернете много  самый изветсный это лепра , и будет становится тольок больше , тот же вконтакте стал применять инвайт ... нормально это
Dum spiro spero

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

"вы же не поленились и сделали отдельный форум , отделились..."
==============
От кого? От ретросообщества? 0/0 Отделился от конкретного человека! н-
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наверное, в любой клуб вход платный (я не знаю,  т.к. не "клубюсь"). Хотят ребята - чего ж нет, их воля... Мне как-то ближе организация типа gaz21.ru или freedomcars. Меньше пафоса  ;-)
Кстати, это единственный известный мне форум по ретро, доступный только "членам кооператива".
Эксклюзив  :sm_roll:  :sm_roll:  :sm_roll:
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, это единственный известный мне форум по ретро, доступный только "членам кооператива".

он не по "ретро" :)) он по общению , кстати , по пововоду газ -21 и снобов :)))
http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=25510
почитай тему , кто помогает :)))  а в личку могу сообщить даже на каких условиях :))
Dum spiro spero

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не говорю - плохие они или хорошие. Мне, честно говоря, все равно, на каких условиях они помогают делать этот пробег, хотя, думаю, понимаю их мотивы.
Я далек от их "тусы", мне они неинтересны. Вот и все  :)
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

золотые слова !
вот если интересно то и машину купишь и взнос занесешь :))  а если не интересно , то правильно фтопку ...
Dum spiro spero

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

золотые слова !
вот если интересно то и машину купишь и взнос занесешь :))  а если не интересно , то правильно фтопку ...
Да я как-то и без их помощи обошелся - с машиной  :sm_roll:  :sm_roll: Скорее - кое-кто оттуда по моей тропке пошел  :sm_roll:  :sm_roll:

ТизАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Ой, да успокойтесь вы все - нету там никого на этом форуме. Я доступ имею, таки вот - там форум просто не работает. А зачем сделан - а чтобы не было такого бардака, как на авто.ру. Здесь Доктор все отслеживает и модерировает, а там у человека просто нет на это времени, ну и пока это все большей частью планы. А что до закрытой тусовки - да не закрытая она, если техника у вас попадает под техтребования, то вполне можете приехать участвовать. Да, участие платное, но участие в любом серьезном мероприятии будет платным. Вон, на ГАЗ-21 в мае народ в Нижний Новгород едет, так там тоже платное участие и конкурсный отбор - 55 лет с начала выпуска 21-й, и 55 машин будут допущены к участию. Давайте тоже повозмущаемся произволом организаторов? "А за бесплатно только птички поют", как за деньги спела "Машина времени"! Ну можно в Москве еще в Кузьминки выбраться, если "Звезды ретро" будут организовывать. или в Тулу съездить на Автостраду. А с другой стороны, в той же Туле бесплатное участие оборачивается целым днем под солнцем на жаре с пробежками в ближайшую пиццерию до сортира и обратно, потому что кабинки в Кремле очень быстро приходят в весьма непрезентабельное состояние, и по жаре запах опять же... Но все это можно было бы перетерпеть, да только за 30 с лишним лет мне ужасно надоели мероприятия типа приехали колонной и встали на целый деньна площади перед зрителями, а вечером поехали квасить. Я и в латвию перестал ездить отчасти потому, что там то же самое происходит, и тоже со взносами, пкусть и не с такими крупными. Я еще понимаю, когда  на ситроеновском слете на автодроме в валелунге собралось почти 5 тыс автомобилей - есть интерес бродить целыми днями, да? А когда машин 50 - ну за два часа ты все обошел, что мог сфотографировал, с кем мог пообщался и что дальше? А то же "Золотое кольцо", которое проводит СССКлуб, позволяет вам ездить целыми днями на своем ретро-автомобиле по определенному маршруту, да еще с ориентированием да еще с расчетом времени  и скорости. Это достаточно интересно, да плюс вполне приемлемые бытовые условия в смысле поесть-переночевать, но это стоит денег, не таких уж гигантских. кстати. А со всем такими разговорами про закрытые платные тусовки сами то мы кто - кучка интернет-потоптателей клавиатуры? И чем мы от того же авто.ру отличаемся. кроме отсутствия кой кого, о чем лично я ни разу не жалею? так, нечно виртуальное...

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а участие в форуме :))  у них обычно на это времени нет ...
нету там никого на этом форуме. Я доступ имею, таки вот - там форум просто не работает.

.
просто не забывайте , там тусе , не просто покатушки как таковые , там люди на соревнования ездять , ралли все дела у них чемпионать итд ...

А то же "Золотое кольцо", которое проводит СССКлуб, позволяет вам ездить целыми днями на своем ретро-автомобиле по определенному маршруту, да еще с ориентированием да еще с расчетом времени  и скорости. Это достаточно интересно, да плюс вполне приемлемые бытовые условия в смысле поесть-переночевать, но это стоит денег, не таких уж гигантских. кстати.
Dum spiro spero

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 24.