Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Символика форума. Пофлудим.  (Прочитано 43539 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
Re: Символика форума. Пофлудим.
« Ответ #490 : 23.03. 18, 01:38:45 »

таки- 21-й! можно профили авто и мота наполнить немножко.. -)
=============
Ну, а как быть, если меня воротит от СИЛУЭТА этого варианта? То ли машина-уродец, то ли в клубах пыли, а издалека - вообще не пойми что, не догадаешься, что к авто относится.
Дмитрий Пантелеев

Jazz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 23.03. 18, 09:01:42 »

Дима, ты определить сначала на тему демократия или авторитарный режим...)))
Если первое - считай голоса и смирись. ))) Если второе - выбери себе понравившийся вариант и скажи, что так ты решил.   Либо третий вариант- продолжаем искать....Но, как я неоднократно говорил - всем понравиться невозможно....Разные мы...
И ещё....как то уж определитель с понятиями...ибо все мы выбираем разное ... Тема о символике, но одни выбирают именно символ т.е. то , что кратко и лаконично отражает суть, другие - красивые картинки для майки "шоб смотрелось" с кистями и перьями....)))

П.С. Картина Игоря Михалыча мне ндравица!  "Кто-кого"...
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее...

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 23.03. 18, 23:05:25 »

У нас в РФ демократия. Сам ВП так считает. И голосовалка только что в стране прошла с известным результатом. Хочешь я такую же проведу? И с таким же результатом? ;-)  Вот и на форуме - аналогичная демократия. н- ;-) Кто девушку кормит, тот её и танцует. Вполне справедливо, как я теперь понимаю. Мне это ветераны форума не единожды объясняли, когда я, аналогично, пытался угодить всем сразу.

Вопрос-то главный в чём ещё, зачем нужна форуму символика? Отсюда и её схематичность, либо наоборот перегруженность. Кто и куда её будет вешать? Три форумчанина на номерную рамку, два на стекло машины и пятеро из разных городов купят футболку и один раз наденут её на покатушки? Причём двое в каждой позиции, будем мы с Игорем. :)
Дмитрий Пантелеев

parnikel

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Минск. Белоруссия
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 24.03. 18, 09:55:50 »

Следуя принципам демократии, рассуждаю так -  У нас форум, а не казарма. Каждый волен выбрать для себя любую эмблему из понравившихся. Любой человек вправе нарисовать её на рамке номера, на майке, бейсболке или кружке для кофею. Да хоть татуировку на заднице набить...
 Уважаемый Доктор выберет понравившийся логотип для шапки Форума единолично - это уже его святое право и обязанность. И никто не посмеет пикнуть)))
Если у Вас нет денег на телефонный звонок, значит мы не договоримся.

sergey46

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 24.03. 18, 11:46:11 »

Следуя принципам демократии, рассуждаю так -  У нас форум, а не казарма. Каждый волен выбрать для себя любую эмблему из понравившихся. Любой человек вправе нарисовать её на рамке номера, на майке, бейсболке или кружке для кофею. Да хоть татуировку на заднице набить...
 Уважаемый Доктор выберет понравившийся логотип для шапки Форума единолично - это уже его святое право и обязанность. И никто не посмеет пикнуть)))
Совершенно согласен! Я понимаю,что символика форума выбирается не на всю жизнь и в дальнейшем может подвергаться изменениям? Наблюдал на некоторых форумах,как с годами менялся логотип,и каждый новый вариан отображался на наклейках,футболках,брелках и т.д., и люди воспринимали это нормально. А что, может кто-то захочет коллекцианировать символику форума в тех же брелках или значках. Может действительно в правой стороне шапки форума отвести место для логотипа-лаконичного и менять его раз в год- перед Новым годом.В течении года проводить конкурс,в конце года голосование, победителю -кружку с его логотипом от форума. #)) Глядишь появится добрая традиция на форуме.

Sergei VL

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 24.03. 18, 13:36:34 »

Может уже поздно, но попробую внести свои " пять копеек". Вот силует авто все мне кажется удачно обсудили и выбрали, а мото или я не всю тему прочитал, или не обсуждали.
  Мне кажется  мото надо что-то по более ретро, чтобы была ярко видна выносная фара, рессорная вилка, и подрамник бак, ну что-то типа Р-62 или первых моделей Р-2.

parnikel

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Минск. Белоруссия
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24.03. 18, 17:20:23 »

Если для дела нужно (и если Сергею понравится), то могу свой Р-2 снять с любого требуемого ракурса.
Если у Вас нет денег на телефонный звонок, значит мы не договоримся.

sergey46

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 24.03. 18, 21:26:11 »

22 вариант в окончательной доработке-надеюсь.

sergey46

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 24.03. 18, 21:46:38 »

Теперь о мотоцикле. Конкретную модель не обсуждали,но было предложено вычурное переднее крыло. Первое,что мне попалось, то изобразил. Тем более модель объёмная,что позволяет хоть немного сбалансировать картинку.
  Впринципе можно пробовать с любым мото, сложнее найти правильную композицию с конкретным авто ,с уже определённым ракурсом.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 24.03. 18, 22:40:54 »

22 вполне нравится теперь.
БМВ R62 красава, очень подходит к Опелю по времени, если не лень, можно попробовать заменить R12.
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 23.