Второй вечер хожу за грибами после трудов праведных. Ещё не успел даже все прочесть, а уж тем более ответить.
Обратите внимание на название темы! "Символика форума." Даже не логотип ни разу.
Герб - тоже символика. И флаг и гимн...
Хорошо! Озвучу свой скрытый мотив, если ранее было не понятно.
Символика, назову это так пока, должна быть красивой и вызывать желание повесить её на машину, или на футболку, или на брелок и т.п. Я не хочу ходить с буквами RM, даже стильным шрифтом.
Несмотря на красоту и цену логотипа Кока-колы, или Адидаса (вспомним униформу 90-ых годов
) у меня не возникает желания ходить по улице в костюме, или ездить на машине с эмблемами этих всемирно признанных брендов. А вот красивую ретромашинку, я бы повесил, или нанёс на футболку. Перечень красивых машин у каждого свой. Я бы Опель скорее повесил, только я не могу его правильно сфотографировать, мне его не вытащить из гаража, мерс не даёт.
Мерс 290-ый - одна из красивейших машин на мой вкус, и в стиле своей эпохи. Вот его и сфотографировал.
Если попадётся другая, оглушительно хорошая идея - почему бы и нет?
Пока ещё один из вариантов от Василия. Уменьшенный, естественно.
Такую я бы и на футболку, и на флажок, и на брелок, и на стикер бы повесил с удовольствием. Только цвет больно мрачный, повеселее бы, может кремовый, или ярко-красный даже!