Отдельное спасибо Илье Сорокину.
Участвовать в выставке не собирался. Из утренних новостей 25-го услышал, выставка посвящена 90-летию ГОНа и вспомнил, что мой 750 В с 1948 г. служил в ГОНе на Провиантских складах (м. Парк культуры и отдыха) и в 1977 году был передан начальнику ГОНа Фомину Николаю Егоровичу при уходе на пенсию в благодарность за многолетнюю службу.
Созвонился с Ильёй, он живо откликнулся и в субботу всунул меня в первом зале.
Никогда не участвовал ни в каких выставках.
Итак, как обещал, расскажу свои ощущения.
2-х дневный АД закончился.
Ребята, если не хотите получить Инфаркт - Никогда не выставляйтесь без верёвочки.
Убеждён, в Бизнесе нет грязной работы, когда работаешь на себя. Два дня убирал с машины фантики, пивные стаканчики, оттирал детские слюни, шоколад и думал… какие же мы Разные.
Некоторые точно произошли от обезьяны.
Счётчик на Хорьховской птичке зашкалил входной на выставку.
Хорошо, что не перекрасил машину, от вспышек она стала на 2 тона светлее.
Двери у меня не закрываются, и я пробежал марафон вокруг машины пока не сообразил на соседнем ларьке купить платочки и завязать ручки, но и те развязывали…
Милая непосредственность.
Молил Бога, чтобы отвязанные детки маленькие и большие не грохнули стёкла фар, прошедшие ВОВ.
А тем временем увесистые тётушки отломали "раскладушку" багажника...
Это была настоящая пытка. Осип, до сих пор болит мочевой пузырь и не могу накуриться..
Справедливости ради признаю, в этом хаосе были и спецы… хорошие, грамотные вопросы. Очень удивлён, что я не один собираю HORCH и есть серьёзные коллекции, о которых даже и не слышал.
Долго не мог понять, что они ищут там внутри салона, потом сообразил… запах есть, а самого Духа того времени не видно…
Не знаю, простит ли HORCH 750B мою ошибку, но за его почти 80-ти летнюю жизнь это были два особых дня.
Если бы не обилие роскошных Женщин, я бы не писал сейчас эти строки, а в лучшем случае лежал бы под капельницей.
Извините за качество фото, вытягивал их как мог, а всё просто … отказался от своей проверенной мыльницы и взял у детей для такого случая серьёзный Canon и что-то напутал с настройками. В результате - остался без единой нормальной фотографии. Поэтому, если у Вас есть, пришлите пожалуйста…
Искренне Ваш Александр Малицкий