Игорь, а чего там думать? Мосты надо ЗиМовские ставить - великолепно впишутся и долго ходят, агрегаты, полагаю с 53его Газона - с запчастями и обслуживанием проблем не будет ну и приборная панель думаю - Москвич с Победовскими часами шикарненько будут смотреться..
На самом деле, достойная вещь. Не трофей, конечно, но за то комплектнейший. Был бы еще кабриком.. У меня в свое время, был Hudson кабриолет примерно в таком кузове. Красиивый..
Технически с ним полагаю, не трудно справиться, но хрома до черта.. Хотя можно попробовать оставить его в таком, сохраненном виде, отполировав хромульки и остатки краски, сделав ходовку и мотор, в этом есть свой шарм. А то как то приелись идеально отреставрированные, вычурные, блястючие, пахнущие современными материалами, какие то неживые автомобили. Должен, на мой взгляд, передаваться дух времени - потертые, подштопанные диваны, красочка потрескавшаяся, свой запах в салоне. Но это на любителя. В любом случае пздравления с приобретением и удачи в эксплуатации!!
"Адлероводам" - могу подсказать тел. дамочки в Ижевске у которой, по моему, на трумфа лежат агрегаты - мотор, подвеска и пр..