...Но пост мой удалять пока не буду все рано. Пусть буду в гордом одиночестве!
--
а ты его уже не можешь удалить! Так как:
Тут теперь себя *редактировать* могут только *избранные*, имеющие для этого все кнопочки! Или у тебя есть?
Вот потому-то и - только пожелающие заздатЪ себе пами*тник при-жизни пойдут второй раз в ту же реку...
(пмсм естесстенно)
А еще вот это от Butua 10.01.11 в Аксакалах не знаю как сюда перетащить , поэтому просто скопировал : "часа хватить , ане хватит так за это время мозгов не вставишь "
--
Во-во, про мозг - если он не работает как должен, то - ...
Эт первое.
Во-вторых, тут один любитель уже выступал, по-поводу что мне трудно "объяснить". (про зеркала на 21 были-небыли)
И не в личке. Так вот он здесь же ане в личке и определился как - некомпетентный звездобол.
Потому-что эфир - он и есть эфир.
В-третьих: Это я о том, в который уже раз, что:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ В ЭФИР СЛОВА - ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ!
(свой, или того кто их диктует)
Если конечно это возможно, и он есть...
...со-временем, народ, ПОНИМАЯ - отсутствие возможности редактировать свои посты когда либо - начнет писать только то, на что никогда не стыдно будет взглянуть снова, через годы... Это хорошо. С определенной точки зрения. (необъективной)
(кстати, про
авто-нет, так, для примера: мне было стыдно смотреть на кое-что из себя-того, скандального, оно и сейчас там есть, но
там у меня есть и возможность снести это, самому, /не смотря на то-что мы все знаем кТо там бал*правит/ ...но мне уже больше не стыдно, это раз, но это и неважно, а важно то, что не снесу - потому что: Честь имею! это два)
И меня лично совершенно не *колышыт* сотрясая в такт красивую грудь - дискриминация прав личности на самовыражение на каком либо сайте интернета.., точно так же как и - отсутствие какой-либо закономерности и правил. До 24.12.2010. - колыхало, да. Теперь - нет.
...конечно же можно снести и думать и говорить что - того и небыло, но при том надо же всё-же понимать, что, возможно, кто-то, злой
- взял да и не поленился создать фак того, что оно - было, было...
Вот пример: