Или это современный закос по старинную фотографию?
Хотя бумага старая... Тут Гена нужен, он по фото диагноз ставит.
--
Дим, не хотел тебя огорчать, но *боливар рисованый...
пмсм - неворуженным видно.., и про лобовые стекла тебе не померещилось, и форточка задняя никак не могла быть видна в этом ракурсе, машины выгнуты*, спецом - под *те*линзы*
НО, изготовители этих *фото даже функци"сепией не особо себя утрудили, фотожоперы, чтоб размыть по-корректнее места нарезки... Не говоря уж о том что хоть бы блики на колесах разными нарисовали, для приличия...
Но, а может и цели то такой небыло, максимально вуалировать?
Ничче не деляль, токо зашоль - хылиганка!
Дим, у меня нет цели что-то доказать, но есть факты, говорящие о том, что фото обрабатывалось и в электронном виде. Был ли ретушер - не знаю. Исходное фото на бумаге - было, также однозначно как и то, что и фотошоп тоже был... (я лишь в этом убедился, чисто для себя, а не чтоб тебя еще больше расстроить...)
Вот я думаю, что правая средняя стойка, должна была бы быть там, где я ее нарисовал, а не там где она на исходнике. (на фото-бумаге, ее притаком освещении - вообще небыло видно, думаю, но могу и ошибаться...)
, ...интересны еще мнения? Можешь кстати сам фотку в пэйн загнать и увеличить - и сразу увидишь где осталось фото, а где напиксюлили...