Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Винкера  (Прочитано 8700 раз)

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
Re: Винкера
« Ответ #60 : 28.12. 16, 00:48:22 »

Игорь, у меня Радикал блокируется. Погуглил, его заблокировали за рассылку вирусов! 0/0 Причём есть форумы, которые забанены Яндексом именно за ссылки на Радикал.
Так что давайте искать новые варианты размещения ссылок. :-( Будем как-то корректировать рекомендации, дополнять новыми вариантами:
http://www.retro-magic.ru/forum/index.php?topic=3.0
Дмитрий Пантелеев

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21.03. 17, 08:57:59 »

Маленькое отверстие это вентиляция или дренажное.Если в него упереть ,то лампа станет по диагонали.Да и пальцами лампу не вставить в маленькое отверстие.http://simonovmotors.ru/shop/catalog/21/327#!prettyPhoto[items]/5/Эти похожи на мои и на них если присмотреться есть приблуда удерживающая лампу. Вот бы фото хорошее этой приблуды посмотреть.
Вопрос актуален! Выручайте! #?/

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.03. 17, 21:38:46 »

Не знаю у кого они валяются, а мне нужны очень...Так что поможите, сами мы не местные..размер посмотрю как до гаража доеду

InDex

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.03. 17, 21:47:19 »

Вопрос актуален! Выручайте! #?/

Пластинкой лампочка фиксируется.
За  качество фото звыняйте.
http://old.postimg.org/gallery/j88c9u2y/

sergey46

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Советский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.03. 17, 10:59:23 »

InDex, спасибо! Теперь понятно какая деталь отсутствует. \-\..

nitros2

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05.12. 17, 14:17:52 »

Добрый день! Разрешите задать несколько вопросов. В одном из винкеров на фото внизу под соленоидом подпружиненный контакт, который замыкает ось соленоида при включении. Это масса, или что? Так как внизу уже есть 2 контакта, один из которых запитывает соленоид и лампочку? Если в систему поворотов вставить реле поворотов, как запитать отдельно лампочку, чтобы не подмахивал винкер? Буду благодарен, если кто то выставит фото крепления наружного автомобильного винкера к машине. Если бы ещё на Адмирала, было бы чудесно.! Спасибо!

Igorkoff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05.12. 17, 14:26:06 »

Думаю, на Адмирале аналогично - двумя винтами к кронштейну верхней дверной петли:

Igorkoff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05.12. 17, 14:30:21 »

Вот без винкера:

InDex

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05.12. 17, 14:41:01 »

Добрый день! Разрешите задать несколько вопросов. В одном из винкеров на фото внизу под соленоидом подпружиненный контакт, который замыкает ось соленоида при включении. Это масса, или что? Так как внизу уже есть 2 контакта, один из которых запитывает соленоид и лампочку? Если в систему поворотов вставить реле поворотов, как запитать отдельно лампочку, чтобы не подмахивал винкер? Буду благодарен, если кто то выставит фото крепления наружного автомобильного винкера к машине. Если бы ещё на Адмирала, было бы чудесно.! Спасибо!
Контакт №2 - "масса"
На контакт №1 из салона подаётся "+" от включателя винкеров,где-фиолетовый провод питание катушки соленоида,синий провод питание лампочки.При срабатывании механизма, через центральный штырёк соленоида подаётся "-" на контакт № 3 от которого провод возвращается обратно в салон, на переключатель винкеров, для подачи питания на сигнализирующую лампочку.

InDex

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05.12. 17, 15:08:00 »

Для разделения питания соленоида и лампочки,достаточно всего лишь отсоединить  синий провод идущий на лампочку в винкере (см. выше) и на него подать питание "+" отдельным проводом от размыкающихся контактов реле.
Само же реле запитать от  переключателя винкеров, "+"  которого соединяется с контактом № 1 .

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 25.