Добрый день КОЛЛЕГИ! Огромное спасибо,что не удалили тему! Я давно не появлялся на форуме. Жизнь вносит коррективы... Но зато есть чем поделиться. Прошло 2 года с последней операции. Мы за это время стали сильнее и опытнее. Наш Андрей-это шилопопый бандит! Мы с женой шутим, что наша болезнь это даже плюс, т.к. он не всегда видит где можно накосячить! И хоть что-то его может притормозить
А если честно, то мы очень благодарны людям,которые нас поддержали и помогли выбраться из психологической пропасти. А какая у нас была паника я вспомнил прочитав эту тему сначала
За эти 2 года мы встречали большое количество родителей в подобном состоянии. Некоторым я давал ссылку на эту тему форума, показывая что все будет хорошо и,что отзывчивых и добрых людей огромное множество. Любое доброе слово и участие укрепляет в этой борьбе.Да, сначала мы пытались оградить ребенка от ,как нам казалось жестокого общества, но потом поняли что заблуждались и люди у нас добрые,отзывчивые и крайне воспитанные. За 2 года всего несколько взрослых в лоб спросили,что с ребенком. Остальные видят в нем здорового ребенка, который носит очки. Все это позволяет нам на примере сына успокаивать и настраивать на борьбу отчаявшихся и испуганных подобным диагнозом людей. В подтверждение наших слов жена даже сняла и выложила видео с нашим бандитом. Кстати, теперь нам верят и взрослые. Мы ходим в Развивайку и одна из наших преподавателей,увидев Андрея и узнав диагноз, рассказала что у нее обнаружили катаракту но она боится операции, и буквально через пару занятий она сказала, что приняла решение пойти на доп. обследование и операцию! Вот так...
Через полгода будем готовиться к следующим операциям по имплантации ЭОЛов (искуственных хрусталиков). Если я не надоел со своими проблемами,то отпишусь...
п.с. кто хочет-посмотрите
https://www.youtube.com/channel/UCVEaRabCMvLsXYfeiduFU3w это наш бандит