Всем привет! Пахомычу по быстрому: Владелец опеля супер 6 из города Борисова , брал у меня оригинальную решётку, битую, и отдал её в Питер, по моему, где сделали форму, ему одну отливку отдали и то за деньги, а могли бы и так, форма, естественн0 осталась у производителя. так что мой след есть, мог и не давать. Вот вопрос в обработке аллюминия , и в хроме. Когда я хромировал. детали победы с удивлением обнаружил, что некоторые берут хром(детали одинаковые) а некоторые- нет. Как мне кажется это зависит от количества цинка в сплаве.имеютя ввиду детали которые в заводском исполении были под краской Я из бронзы отлил намного раньше, чем дал решётку для образца. Чтобы в тему: Знаю в РБ человека, у которого есть опель-адмирал кабриолет, я нашёл его по своим каналам лет 10 назад. Возобновил общение, только когда показал ему техпаспорт на свой. уходит от общения все равно.10 назад всё пытался узнать, кто его сдал, но говорил , что его кабрик заводской номер порядка до 500 го и на брянских номерах .Постараюсь его таки дожать, живёт в другом городе...... И ещё грубость отливки решётки супера позволит мне замутить части для адмирала, оставив среднюю часть родной решётки и краиние боковые части , они в хорошем состоянии. Прошу извинить, но не умею( пока) сбрасывать фотки, надо учиться.