Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опель Адмирал.  (Прочитано 91462 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Опель Адмирал.
« Ответ #320 : 15.08. 15, 19:39:25 »

Da...
Господь нас уважает.

nitros2

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24.08. 15, 11:26:30 »

добрый день! Имею опель супер 6 , победа 49 года, весной притащил из пушкина адмирала 38 года- база зимовская , наружка вполне соответствует оригиналу, на месте радио, или юбилейной бляшки стоит замок зажигания, был бы Вам очень благодарен за  шкалу под радио, с уважением вячеслав , есть запчасти оригинальные на супер 6 ,. пара механических восстановленных часов немецких

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 24.08. 15, 13:50:47 »

добрый день! Имею опель супер 6 , победа 49 года, весной притащил из пушкина адмирала 38 года- база зимовская , наружка вполне соответствует оригиналу, на месте радио, или юбилейной бляшки стоит замок зажигания, был бы Вам очень благодарен за  шкалу под радио, с уважением вячеслав , есть запчасти оригинальные на супер 6 ,. пара механических восстановленных часов немецких
--
ИМЕЮ сказать, тока Вы ниабижайтэс: Есть тема: КУПЛЮ/ПРОДАМ!

...и почему это я СРАЗУ вспомнил про ограбление гаража одного моего Друга?! (*
--
...эх, чё-то давненько я ф Питере небыл. .'
Господь нас уважает.

nitros2

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 24.08. 15, 15:00:51 »

я не понял Вашего так сказать , юмора. Я купил адмирала у кирилла Корсакова, получил разрешение на вывоз из России, привёз и поставил на учёт в Минске. Я читал ВАшу переписку в качестве гостя, а тут такое, мне 62 года и воспитание у меня советское, Я В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ КРАЛ, сможет в детстве когда. НЕХОРОШО , уважаемый, а вообще обойдусь и без вас

nitros2

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 24.08. 15, 15:28:39 »

я с компом не очень, просто человек предлагал в вашей переписке эту шкалу под радио, вот я и написал, а детали я перечислил, не для того , чтобы продать, не занимаюсь торговлей

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 24.08. 15, 17:49:02 »

0/0 а чего это вас так напрягло?! что я вспомнил про грабёж!
...не каждый день оригнальные з/ч на Супер-шесть предлагают.., и тема куплю/продам не тюрьма.., бытность.
 н-

А для раскрытия себя, тскзать, у нас есть тема 'Гюльчатай', там знакомимся/представляемся. Вы походили бы по форуму то... Тут много интересного.
Но, если с компом неоченно, то никто ж не подгоняет, освоите ещё, ну да ладно.
А юмора я здесь и не писал, так что тут и понимать нечего, всё буквально дословно.
С Адмиралом поздравляю! Правильная машинка и правильный выбор. :sm_kepka: н-
Господь нас уважает.

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 24.08. 15, 17:59:35 »

я не понял Вашего так сказать , юмора. Я купил адмирала у кирилла Корсакова, получил разрешение на вывоз из России, привёз и поставил на учёт в Минске. Я читал ВАшу переписку в качестве гостя, а тут такое, мне 62 года и воспитание у меня советское, Я В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ КРАЛ, сможет в детстве когда. НЕХОРОШО , уважаемый, а вообще обойдусь и без вас
Коллеги, не ссорьтесь. Наоборот, хочу пригласить Вас в раздел "мой автомобиль", где Вы сможете открыть тему по своему опелю и мы с удовольствием будем в ней принимать участие.  н-

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 24.08. 15, 18:22:17 »

Вячеслав, (даже стало жаль что вы не знаете) но если б вы знали наших модераторов, некоторых, которые при создании этого форума ратовали за то чтоб ВСЁ по темам, то знали бы и то, что я всегда непременно тыкаю им что ЭТО невозможно!
И тыкаю через такие посты как ваш - тоже. (про з/ч Супер-6 и тп, в теме Адмирал)  #*^
Надеюсь что мои - ключевые слова теперь понятнее.

я не понял Вашего так сказать , юмора.
-
ИМЕЮ сказать, тока Вы ниабижайтэс: ...
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24.08. 15, 23:25:25 »

=========================
Вячеслав! Вы создали "гениальный" пост, который по правилам форума надо разделить четыре темы и разместить в четырёх разделах для этого предназначенных:
1) "Мой автомобиль". В этом разделе можно и нужно рассказывать и показывать именно СВОЙ автомобиль и задавать конкретно по нему вопросы.
2) "Опель Адмирал". В нём задавать общие вопросы про модель.
3) "Куплю продам". В нём продают и покупают, как Вы уже догадались. В том числе часы и запчасти.
4) "Гюльчатай, открой личико". Там Вы смогли бы рассказать, как вас зовут, сколько Вам лет, чем Вы увлекаетесь, сколько и каких машин имеете, Ваши планы и мечты и т.п.
А так - первое, второе, третье блюдо - в одном ведре. На это Вам и намекают.
Со временем разберётесь! ;-) \-\..
===========
Гена! Я понимаю, что невозможно, но стремиться надо. Иначе, будет одно большое ведро, в котором ничего невозможно найти.
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 24.08. 15, 23:47:29 »

Во набросились, волки! А то не разберемся...
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 24.