Диски на Адмирала на 16" .А по поводу шильда "75 лет Опелю" есть сомнение, что только на машины 1938 года устанавливались. На старых фото либо приёмник,либо такая заглушка(75 лет).И ещё : купил я такой шильд с Украины,потом посмотрел по российскому ТВ передачу про Адмирала (чёрный кабрик).Машина 1939 года и стояла просто хромированная заглушка и хозяин машины говорил про тоже самое-год основания фирмы, 75 лет в 38 году,приёмник как доп. опция и т.д. Но потом рассказал про историю машины,её происхождение.Тот же самый небольшой городок в Украине откуда я свой шильд выкупил. Списался с хозяином.Машина действительно оказалась его бывшей. Шильд ,с его слов,он оставил себе при продаже машины.И мне он этот шильд продал уже лет через 15 после продажи авто.Я с ним очень аккуратно общался,что может и не с его машины и ценность его(шильда) не умаляется и вообще уже больше года прошло после нашей сделки. А он нет,стоял на своём-машина от отца,трофей ,ничего на ней не менялось,снял шильд при продаже авто. Как-то так.