Где взять крепеж с Дюймовой резьбой?????
--
Макс, напиши плиз по-подробнее какой крепёж нужен. Не ахтунг проблема. Если уж совсем специфический крепёж - выточат, но только по чертежу.
(можешь в личку, если сдесь не хочешь.
Весной где-то всё себе купил, по ходовке, просто не помню где именно, писал уже на ав-ру, но, не так уж и много я тогда маг-оф объехал.., вычислю, если надо...)
А перерезать, ты прав, лучше ненадо!
...там*ашний крепёж из гвоздЁвой стали не делают, потому он же и нужен, точнее, конечно же - делают, тоже, но хоть ниразу не скрывают, что* продают, что он из вторсырья изготовлен...
==
.гЭ-ы-ы... сходил на ав-ру, а моего комментария то - и нету... наверное я опять, написал, и вышел, а "отправить" - забыл нажать... Но, уже и неважно.
--
А в ПланетуЖелезяка позвони по-любому! ...там по крепежу - в отделе з\ч-й ино-грузовых могет быть, и, Аркадий прав - про инструмент, а его там кстати тоже - Есть, и вполне возможно что искомый обнаружится, и что чуток радует - там можно заказать совсем специфический инструментарий, типа от производителя, цены либеральные. (были)
=
...ы-ы ещё продолжение:
http://www.konsulavto.ru/cat/part41.html3\4; 3\8 в прайсе.., эт что, дюймы же ж ведь, вроде?!