А чего я себе тут завел...
Долго хотел микроинструмент типа бормашинки, но они продаются за не сильно гуманные цены, да еще в руках жужжащий моторчик на пол-кило держать при работе не очень здорово. А настоящие бормашинки они под специнструмент рассчитаны, у меня есть одна но сильно антикварная, я с ней даже еще не разбирался пока, у нее выключатель сломан и она на 127 или на 110 вольт может еще вдобавок оказаться... Короче, иду я тут себе по большому сетевому магазину для дома для семьи и тут вижу интересную штуку, которую сразу себе и купил за небольшие деньги. Понятно что китайская, но тем не менее. Итак, вот:
Справа круг абразивный, а слева фетровый, чистить чего мягкое или полировать. Да еще и реостат для регулировки оборотов, классмная штука, но не это главное, а вот чего:
Этот гибкий вал идет в комплекте. Есть шанс что штука может сильно выручить в случае каких-то мелких работ. Только инструмента в смысле насадок к ней не прилагалось, но это вот я купил в другом сетевом магазине вообще за бесценок
Теперь посмотрим как оно работать будет. Единственная проблема возникла - везти это счастье в гараж или дома оставить для мелкого рукоблудия долгими зимними вечерами...