Ну собственно вот. Извиняюсь за нерезкое фото...
Это есть общий вид безобразия. Щит считаем отдали чтобы не выбрасывать, кронштейны были куплены в советское время и много лет ждали своего часа. А снизу просто куски обшивки двери старого холодильника с полками...
А когда кронштейнов нет подойтут обычные гвоздики. Чтобы линейки (их там три разной длины) удобнее было брать и не грязнить черными пальцами щит, был придуман треугольный кусочек деревяшки
Это современный кронштейн, на нем поместилось все что иначе не помещалось, мелочь всякая разнокалиберная. Еще один чуть другой формы ждет куда б его приделать... Сверху магнитная планка из "Билтемы"
А это - разнокалиберные щетки, которых набралось так много разных, что надо было думать куда их девать. Ну и тот же принцип - старая решетка от ванной, отданая чтобы не выбрасывать, шурупы в стену, гвоздики в решетку и хоть это я знаю, где искать в случ-чего! Главное - найти свободный кусок стены!
А розетки у меня на стене и еще буду делать с другой стороны, чтобы через весь верстак не тянуть шнуры. А снизу не куда, потому что роль верстака играет старая длинная тумбочка, заботливо выставленная кем-то на помойку. И это счастье я заметил в тот момент, когда шел мимо с двумя приятелями, а возле дома стояла "четверка" с багажником на крыше. Если б я в тот день был на "Ниве" - во была б трагендия-то!